Views Comments Previous Next Search
Как я делаю авангардное видео из «Голубого огонька» и русских клипов — Блог Сергея Бабкина на Look At Me

Блог Сергея БабкинаКак я делаю авангардное видео из «Голубого огонька» и русских клипов

Удивительная синергия YouTube и «ВКонтакте»

Сотни видеозаписей российских эстрадных шоу и пошлых музыкальных клипов могут стать хорошей основой для создания авангардных видео. Выключите звук, отрегулируйте скорость и врубите странный трек во «ВКонтакте». Дальше — пять красноречивых примеров.

Неловкая динамика дуэта Ирины Аллегровой
и GFOTY

Включите видео примерно на отметке 46 минут 30 секунд, поставьте на паузу и выключите звук. Найдите трек GFOTY — USA и включите его, после чего сразу переключитесь на вкладку с видео и нажмите Play.

Постинтернет-вечеринка «Голубого огонька»
и PC Music

Включите видео примерно на отметке 2 часа 56 минут (удивительно долгие шоу), поставьте на паузу и выключите звук. Найдите трек GFOTY — Don't Wanna / Lets Do It и включите его, после чего сразу переключитесь на вкладку с видео и нажмите Play.

Идеальный видеоряд для Oneohtrix Point Never
от Аллы Пугачёвой

Включите видео, поставьте его на паузу и выключите звук. Найдите трек Oneohtrix Point Never — I Bite Through It, включите его, после чего сразу переключитесь на вкладку с видео и нажмите Play.

Клип Лолиты, который снял Дэвид Линч
(или Гай Мэддин)

Включите видео, поставьте его на паузу, замедлите до скорости 0,5 и выключите звук. Найдите трек Tropic of Cancer — I Woke Up and the Storm Was Over, включите его, после чего сразу переключитесь на вкладку с видео и нажмите Play.

Бонус: современный балет от тайских промоутеров

Включите видео, поставьте его на паузу, замедлите до скорости 0,5 и выключите звук. Найдите трек Michael Nyman — Memorial, включите его, после чего сразу переключитесь на вкладку с видео и нажмите Play.

Да, всё это глупо.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.