Views Comments Previous Next Search

С каким календарём я начну следующий год

Не только редакторы, но и дизайнеры Look At Me возобновляют собственные блоги. В прошлый раз Александр Тихонов рассказал о шелкографии, а теперь настал черёд календаря, ставшего обязательным аксессуаром для типографов, дизайнеров и арт-директоров.

Дизайнеры задумываются над тем, что конец года приближается, в начале осени — немного раньше других. Уже седьмой год Ларс Хармсен (magma brand design) и Рабан Руддихкайт (+ Ruddigkeit) подготавливают для них отрывной календарь Typodarium, собирающий самые необычные и просто лучшие шрифты от сотен специалистов со всего мира. Все заявки от дизайнеров оценивает жюри, и в итоговый календарь попадают только лучшие шрифты.

С каким календарём я начну следующий год. Изображение № 1.

↑ Календари разных лет

В этом году палитра календаря вдохновлена Мексикой. Члены жюри Филипп Апелуа, Александр Бранчик, Мартина Флор, Иво Габрович и Марио Ломбардо тоже внесли свой вклад, чтобы вы могли начинать каждый день с нового шрифта.

С каким календарём я начну следующий год. Изображение № 8.

↑ Календарь на 2015 год

Typodarium на 2015 год уже поступил в продажу по цене 16,8 евро. Его можно найти в ряде магазинов по всему миру или заказать на сайте издательства Verlag Hermann Schmidt Mainz.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.