Views Comments Previous Next Search
Как смотреть Netflix из России — Как это работает на Look At Me

Как это работаетКак смотреть Netflix из России

Два простых способа подключения популярного видеосервиса

Как смотреть Netflix из России. Изображение № 1.

Материал подготовил

Родион Данилов

Netflix — это крупнейший в мире видеосервис с огромной базой кино, сериалов и мультфильмов. К сентябрю 2013 года руководство компании сообщило о том, что общее число подписчиков перевалило за 40,4 миллиона. Однако пользоваться ресурсом, если вы проживаете, например, на территории России, по-прежнему официально нельзя. Мы подготовили инструкцию, с помощью которой вы сможете обмануть систему и смотреть любимые фильмы и сериалы.

  

Первый способ

Как смотреть Netflix из России. Изображение № 2.

Вам нужно создать бесплатный аккаунт в сервисе Unlocator или его аналоге. Следуйте простому пошаговому руководству на сайте: выберите своё устройство, которое вы будете использовать для просмотра видео (операционную систему, медиаплеер, игровую консоль, марку смарт-ТВ или мобильного устройства) или модель роутера, после чего выполните все действия, оговоренные в инструкции по настройке вашего устройства, и перезагрузите его.

Как же этот способ «прячет» ваше местонахождение? Серверы Netflix определяют расположение пользователя, основываясь на том, откуда исходит его сетевой запрос. Unlocator «встаёт» между вами и Netflix — и видеосервис распознаёт, что ваш реквест якобы исходит с территории США.

Второй способ

Вы также можете использовать специальное расширение для браузера, которое изменяет ваш IP-адрес, тем самым разблокируя сайты, в том числе Netflix. Одним из наиболее распространённых является Hola, его можно встроить в браузеры Firefox, Chrome и даже Internet Explorer.

Hola является peer-to-peer VPN сервисом, — это означает, что все люди, которые имеют установленное приложение, вносят свой вклад в систему, так вы можете получить IP-адреса большинства стран совершенно бесплатно.

Зайдя на сайт, нажмите Start using Hola и следуйте инструкциям. Разрешите доступ Hola к своему браузеру, после чего начнётся загрузка и установка, по окончании которой вам открывается доступ ко всем заблокированным в вашей стране ресурсам, включая сервис Netflix.

Заведение аккаунта на Netflix

Как смотреть Netflix из России. Изображение № 3.

После проделанного в пунктах 1 или 2 зайдите на сайт Netflix с перенастроенного устройства и заведите аккаунт. Вы можете вбить номер своей российской банковской карты (в ходе проверки использовались карты Visa Classic), с которой спишется месячный взнос — $7.99.

В графе «почтовый индекс» (zip code) введите любой 5-значный код, найденный в Сети, например, всем знакомый по сериалу 90210.

Как смотреть Netflix из России. Изображение № 4.

Если оплатить российской картой не получилось, попробуйте воспользоваться сервисом EntroPay, который даёт возможность получить виртуальную американскую Visa или MasterCard. Минимальный баланс карты может составлять  $20, также сервис запросит 5 % комиссии. Другой вариант — виртуальная карта QIWI, о которой можно подробнее узнать на сайте компании.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.