Views Comments Previous Next Search
10 любимых телешоу Сергея Мезенцева — Эксперты советуют на Look At Me

Эксперты советуют10 любимых телешоу Сергея Мезенцева

Любимые телевизионные сериалы ведущего шоу «Реутов ТВ»

Каждую неделю мы просим представителя творческой профессии рассказать нам о своих любимых вещах, которые не всегда связаны напрямую с его специализацией. В этом выпуске рубрики Сергей Мезенцев, ведущий шоу «Реутов ТВ», рассказал Look At Me про свои любимые комедийные телешоу. Также Сергей занимается музыкальным проектом DJ Oguretz — в эту субботу, 8 февраля, у него состоится первый большой московский концерт и презентация нового клипа в клубе «Рок Вегас».

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 1.

 

Сергей Мезенцев

ведущий шоу «Реутов ТВ» на канале 2х2, проект DJ Oguretz, режиссёр, актёр, сценарист, ведущий

1«Замедленное развитие»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 2.

 

«Известный многим сериал об обеспеченной семье с проблемами. Сериал идеально попал в меня, так как рассчитан на внимательного или даже, пожалуй, слишком внимательного зрителя. Автор сериала Митчел Хурвиц также специально нарушает многие законы драматургии (например, герои шутят про вещи, которые ещё только произойдут) или делает то, что считается дурновкусием (много, очень много закадрового объяснения). И каждая серия доведена просто до идеального состояния. Классика!»

2«Жизнь и приключения Тима»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 3.

 

«Опять-таки нарушитель общепринятых телевизионных законов. Анимация тут на уровне «дельфины рисуют», но, как ни странно, это только помогает усилить зрительское восприятие. Безумно смешной сериал о том, как одно неправильное решение может навлечь целую лавину неприятностей. «Жизнь и приключения Тима» родился из независимой короткометражки и не растерял по дороге к большому экрану ни грамма харизмы. Тут можно только подивиться отличной работе продюсеров».

3«Нейтан для вас»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 4.

 

«День, когда редактор журнала MAXIM Ярослав Свиридов посоветовал мне это шоу, теперь ежегодно внесён в список празднуемых мною дат. Если коротко, это шоу в основном о том, как ведущий канадец Нейтан Филдер приходит в гости к владельцам американского маленького бизнеса и чёрт знает как уговаривает их на идиотские маркетинговые решения. Всё по-настоящему, герои не понимают, что шоу — чистый абсурд. Nathan for you нравится мне ещё и потому, что в телепередаче «Реутов ТВ», которая выходит на 2х2, мы действуем в похожем ключе, и я на себе знаю, насколько трудно бывает по-особенному проявить себя в жанре комедийного взаимодействия с реальными людьми».

4«Заднепроходное отверстие»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 5.

 

«Классика Британской мокьюментари c шизофреническими расследованиями и юмором местами за гранью всего (например, дебаты про «плохой» и «хороший» СПИД). Также содержит зачатки «троллинга» ничего не подозревающих гостей студии; создатель шоу, легендарный Крисс Моррис, применил его за три года до появления шоу Ali G. Минус только один — очень мало серий, впрочем, характерный почти для любого британского ТВ-продукта».

5«Луи»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 6.

 

«Мой любимый сериал на сегодняшний день. Гомерически смешно, честно и очень самобытно. Восхищает подход к работе над сериалом его автора (актёра, сценариста, монтажёра) Луи Си Кея. Абсолютно против правил, как в кадре (например, его мать в разных сериях играют разные актрисы, или выбор чернокожей актрисы в качестве жены, и это при двух абсолютно белых дочках), так и за кадром (Луи не церемонится со студиями и строит работу с ними таким образом, что они вообще ничего не могут контролировать в процессе создания его шоу). И такой подход дал плоды в виде россыпи статуэток „Эмми“». 

6«Бруклин 9-9»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 7.

 

«Вообще ничего не знаю про этот сериал и даже не могу ручаться, что он смешной. Я просто случайно нашёл его, узнав, что в нём снимается Энди Сэмберг (шоу SNL), поклонником которого я являюсь. Просыпаюсь под него уже неделю, и пока не хочется прекращать. Наверное, посмотри я его вечером, когда мозг работает лучше, то несколько изменил бы своё мнение».

7Animation Domination High-Def

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 8.

 

«Всё, что я знаю —  то, что это некий мульт-блок на канале FOX, но я их люблю за их примерно-показательную интернет-активность. Чего стоит только их серия мультфильмов про Анатомически верных героев комиксов. Вот, например, про Черепашек-Ниндзя».

8«Коп с топором»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 9.

 

«Абсолютное безумие. Фишка в том, что автором всех серий является 6-летний мальчик. Забудьте про логику! Всё началось с комиксов, которые рисовал с его слов старший брат, профессиональный художник комиксов, и очень скоро переросло в культурный феномен, и вот теперь в мультсериал. Озвучивающий копа с топором Ник Офферман, мне кажется, вписался лучше некуда».

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 10.

 Ну и в конце ещё два сериала, которые я люблю, смотрю все новые серии. Хотя, наверное, это не очень оригинально

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 11.

9«Американский Папаша»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 12.

 

«В текущем сезоне их сценарии стали просто эталонными».

10«Южный парк»

10 любимых телешоу Сергея Мезенцева. Изображение № 13.

 

«Эти парни когда-нибудь испишутся?!»

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.