Views Comments Previous Next Search
Объект желания: Cифон для газированной воды Sodastream Source — Покупка на Look At Me

ПокупкаОбъект желания: Cифон для газированной воды Sodastream Source

Красивые и высокотехнологичные вещи, которые хочется купить прямо сейчас

В рубрике «Объект желания» рассказываем о затейливых гаджетах, дизайнерских творениях, новых технологиях для жизни, последних изобретениях науки и просто бессмысленных красивых вещах, которыми хочется обладать. В этом выпуске — аппарат для газировки Ива Беара.

 

Сифон SodaStream Source

 5 970 руб.

Объект желания: Cифон для газированной воды Sodastream Source. Изображение № 2.

 

Аппараты для домашнего создания газированной воды сейчас выпускают многие производители — в моде техника для создания продуктов условно домашнего приготовления: хлебопечки, йогуртницы, домашние коптильни и т. д. The SodaStream Source выделяется в ряду аналогов своим внешним видом, и не зря: дизайн для него разработал Ив Беар. Ему удалось очень выгодно подчеркнуть то, на что не обращали внимания другие: помимо того что аппарат приносит владельцу радость от собственноручно сделанной газировки, у него есть ещё одно не очень очевидное свойство — он красивый. Как иначе описать тот момент, когда пузырики газа на сумасшедшей скорости проникают в воду?

Беар, как настоящий дизайнер, обратил на это внимание и создал не просто автомат для газировки, но украшение для интерьера. Заказать SodaStream Source можно на официальном сайте (или гораздо проще), он представлен в красном, синем, чёрном и белом цветах. Дополнительно к сифону продаются вкусовые добавки, так, чтобы из просто минеральной воды делать, например, вишнёвый или апельсиновый лимонад. Ну и, конечно, для многих будет важным, что, используя SodaStream, вы в некотором роде заботитесь о природе, пренебрегая покупкой пластиковых бутылок и синтетических напитков в супермаркете.

 

  

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.