Views Comments Previous Next Search
Объект желания: Аудиосистема BeoPlay A9 Nordic Sky — Покупка на Look At Me

ПокупкаОбъект желания: Аудиосистема BeoPlay A9 Nordic Sky

Красивые и некрасивые высокотехнологичные вещи, которые хочется купить прямо сейчас

В рубрике «Объект желания» рассказываем о затейливых гаджетах, дизайнерских творениях, новых технологиях для жизни, последних изобретениях науки и просто о бессмысленных, но красивых вещах, которыми хочется обладать.

 

Аудиосистема
BeoPlay A9 Nordic Sky

84 990 pyб.

Объект желания: Аудиосистема BeoPlay A9 Nordic Sky. Изображение № 2.

 

Аудиосистема BeoPlay A9 — творение датской компании Bang & Olufsen, которая занимается производством дорогих аудио- и телесистем, акустики, радиоаппаратуры, в том числе для автомобилей (так, их радиоаппаратуру используют Audi, Aston Martin, Mercedes-Benz, BMW). Их продукты выставляются в Музее современного искусства в Нью-Йорке, а однажды музей выделил компании целую выставку (надо понимать, что MOMA так делает очень и очень нечасто).

BeoPlay, благодаря стараниям инженеров компании, — не просто красивая деталь интерьера. Это профессиональная аудиосистема, состоящая из пяти встроенных динамиков, усилителя и оптимизированного процессора цифровых сигналов, который, по идее производителей, заставляет музыку «оживать».

Nordic Sky — специальная серия системы BeoPlay, на создание которой авторы были вдохновлены понятно где и понятно чем. Серия состоит из трёх цветов — Dusk, Dawn и Twilight, которые передают цвета соответственных часовых промежутков летнего неба Скандинавии.

По AirPlay (хотя USB-разъём тоже, конечно, есть) система запросто синхронизируется с iPhone, iPad, iPod, с их же помощью можно управлять уровнем громкости и т. д.

Система имеет три предустановленных режима: стоит ли BeoPlay у стены, в углу или на открытом пространстве, с помощью конкретного режима обеспечивается лучшее качество звука вне зависимости от физических препятствий.


купить на beoplay.com / store.apple.com

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.