Views Comments Previous Next Search
Объект желания: Подписка на лекарства Pill Pack — Покупка на Look At Me

ПокупкаОбъект желания: Подписка на лекарства Pill Pack

Красивые и некрасивые высокотехнологичные вещи, которые хочется купить прямо сейчас

В рубрике «Объект желания» рассказываем о затейливых гаджетах, дизайнерских творениях, новых технологиях для жизни, последних изобретениях науки и просто о бессмысленных, но красивых вещах, которыми хочется обладать.

 

Pill Pack

$20 в месяц

Объект желания: Подписка на лекарства Pill Pack. Изображение № 2.

 

Приём таблеток — один из немногих важных, но неприятных процессов, который до недавних пор ещё не был усовершенствован дизайн-мышлением. Именно это и взялся исправить стартап Pill Pack, предлагающий в качестве основного продукта подписку на таблетки. Предполагается, что при наличии такой подписки людям больше не придётся задумываться над тем, когда и какие таблетки им следует принимать.

 

Цена на подписку в $20 будет выгодной для тех,

кто принимает не менее 5 таблеток в месяц.

 

Идея подобной оптимизации процесса не нова, однако Pill Pack отличается тем, что не требует от пользователя вообще никаких усилий и не загружает его излишней и часто непонятной информацией. Чтобы подписаться на Pill Pack, требуется не больше 5 минут. Достаточно ввести имя, фамилию и контактную информацию, а сотрудники сервиса самостоятельно свяжутся с представителями страховки и лечащими врачами и соберут необходимые препараты. Таблетки расфасованы порциями в упаковки с указанным временем и датой; всё, что нужно сделать — это захватить необходимые таблетки с собой и не забыть выпить их.

Pill Pack может столкнуться с очевидными проблемами (недоверие пожилых клиентов, сложности с лицензированием и доставкой), но может и быть сильно усовершенствован с применением развивающихся на рынке технологий. К примеру, «умные» носимые устройства могут напоминать пользователю о приёме таблетки, а мобильное приложение поможет собирать данные о самочувствии. Немаловажно и то, что Pill Pack хорошо потрудился над дизайном, оправдывая оказанную ему поддержку знаменитой дизайн-компании IDEO.

Подробнее на PillPack.com

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.