Views Comments Previous Next Search
Объект желания: кресло, в котором можно хранить книги — Покупка на Look At Me

ПокупкаОбъект желания: кресло, в котором можно хранить книги

Красивые и некрасивые высокотехнологичные вещи, которые хочется купить прямо сейчас

В рубрике «Объект желания» рассказываем о затейливых гаджетах, дизайнерских творениях, новых технологиях для жизни, последних изобретениях науки и просто о бессмысленных, но красивых вещах, которыми хочется обладать.

 

Кресло
Lost in Sofa by Daisuke Motogi Architecture

$2900

Объект желания: кресло, в котором можно хранить книги. Изображение № 2.

 

Кресло для тех, кто любит, чтобы всё всегда было под рукой. В Lost in Sofa умещаются все нужные современному человеку вещи: книга, iPhone, планшет, блокнот, пульт и т. д. — в общем, это настоящее кресло-дом. Создавая его, дизайнеры думали о «диванных дырах», в которых обычно пропадает половина наших вещей, и поняли, как решить эту проблему. Кресло полностью сделано из маленьких плюшевых кубиков, поэтому в нём так удобно хранить вещи.

Японская дизайн-студия Daisuke Motogi Architecture, основанная Дайсуке Мотоджи в 2010 году, каждый год участвует в ежегодной выставке DesignTide Tokyo и всегда показывает на ней необычную мебель. Например, в 2010-м Daisuke Motogi Architecture представили Sleepy Chair — кресло, сделанное из сложенного в несколько раз мягкого матраса, на котором удобно спать.

Подробнее на thestore.com

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.