Views Comments Previous Next Search
 9 гаджетов для спасения 
от летней жары — Покупка на Look At Me

Покупка 9 гаджетов для спасения
от летней жары

Умный термостат, ультразвуковой увлажнитель, кондиционер с Wi-Fi и другие устройства

Лето в самом разгаре, и настал тот момент, когда жарким дням радоваться приходится всё меньше. Когда столбик термометра переходит отметку в 30 градусов, волей-неволей мы начинаем задумываться над тем, как охладиться самому и сделать более комфортным пространство вокруг. Look At Me собрал несколько устройств для этих целей, которые можно найти в российских интернет-магазинах.

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 2.

 Умный термостат

 

Термостат Nest — один из представителей умных термостатов. Устройство, разработанное бывшим вице-президентом Apple — одним из «отцов» iPod, первые 10 дней работы изучает время нахождения членов семьи в доме и запоминает комфортный температурный режим каждого из них. На термостате можно установить температуру, которую будут поддерживать тёплый пол, котёл, тепловой насос, кондиционер и вентиляция. Самим термостатом можно управлять при помощи приложения для смартфона и планшета или стационарного ПК. Для этого нужно будет подключить Nest к вашей Wi-Fi сети. Термостат не адаптирован для работы в России, и, чтобы он заработал, необходимо установить дополнительный шкаф управления.

Цена: 13 000 рублей

 

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss имеет внутри корпуса мини-вентилятор и мембрану, которая вибрирует с высокой частотой, разбивая воду на мельчайшие капли. Благодаря встроенному электронному гигростату (прибору для измерения влажности) и датчику температуры, сам определяет необходимый уровень влажности в помещении. Этот уровень он будет автоматически поддерживать в непрерывном режиме или в течение заданного периода времени (до 8 часов). Ещё одна особенность прибора — функция «тёплого пара», с помощью которой вода, прежде чем попасть на ультразвуковую мембрану, подвергается длительному нагреву, проходя «пастеризацию».

Цена: 9 590 рублей

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 3.

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 4.

 

Безлопастный вентилятор

Вентилятор Dyson AM01 Desk Fan является одним из самых заметных устройств в своём классе. И хотя он называется безлопастным, лопасти у него, разумеется, есть. Просто они спрятаны в его нижней части, благодаря чему он считается более безопасным и устойчивым. Вентилятор использует технологию Air Multiplier и создаёт мощный равномерный поток воздуха, которым можно управлять с помощью пульта управления. Главный его недостаток — явно завышенная цена.

Цена: 11 999 рублей

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 5.

Кондиционер с Wi-Fi

 

Кондиционер Samsung серии Jungfrau-K поддерживает Wi-Fi, а управлять им можно при помощи специального приложения дистанционно. Это значит, что по дороге домой вы можете включить кондиционер, чтобы он подготовил квартиру к вашему возвращению. Если включить автоматический контроль за температурой и влажностью, кондиционер охладит помещение до естественного микроклимата, без постоянного охлаждения.

Цена: 37 700 рублей

 

 

Портативный холодильник

Переносной холодильник Coolfort CF-0118 отлично подойдёт для длительных поездок в жару. Он оснащён выдвижной ручкой и колёсиками для транспортировки. Холодильник позволяет охлаждать продукты питания до +4 °С, а за температурой внутри можно следить с помощью дисплея. Объём холодильника составляет 18 литров, а работает он от прикуривателя в машине и от сети.

Цена: 3 800 рублей

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 6.

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 7.

 

Ручной «кондиционер»

Разумеется, к таким гаджетам, как портативный кондиционер, нельзя относиться без здорового скептицизма. Но сильная жара заставит поверить и в такое чудо-устройство. Handycooler обещает обеспечить вас прохладой в любом месте. Устройство, работающее на 4-х пальчиковых батарейках, имеет встроенный вентилятор, который расположен прямо у губки (которую перед использованием нужно намочить водой). В результате вы можете обдувать себя влажным и прохладным воздухом, где бы вы ни находились.

Цена: 750 руб.

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 8.

Вентилятор в деревянном корпусе

 

Вентилятор Otto в деревянном корпусе, который хорошо впишется в любой интерьер, придуман дизайнерами Stadler Form. Управление вентилятором механическое, работает он на трёх режимах скорости. Мощности не так много, 45 Вт, но этого хватит, чтобы работать в помещении до 40 квадратных метров. В отличие от безроторного Dyson, лопасти в Otto сделаны из металла.

Цена: 5 490 рублей

 

 

Мини-холодильник с питанием от USB

Подобным USB-холодильникам скорее место на полках сувенирных лавок или магазинов необычных подарков, чем в обзоре гаджетов. Тем не менее они вполне успешно выручают работников офисов, особенно если они обделены стационарными холодильниками и кондиционерами. Нехитрый прибор способен охладить банку вашего любимого напитка до +10 °С относительно температуры окружающей среды.

 

Цена: 640 рублей

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 9.

 9 гаджетов для спасения 
от летней жары. Изображение № 10.

 

Матрас с системой охлаждения

Ещё более экзотическое устройство — это система Eksot, способная охлаждать кровать, пока вы спите. По сути это обычное одеяло (или наматрасник, в зависимости от ваших пожеланий) размером 70х190 см, в который встроены термопроводящие трубки с водой. При этом в самом одеяле никаких электрических элементов нет, а все температурные изменения происходят во внешнем контроллере. Eksot способен охладить одеяло до +18 °С, а его температурой можно управлять с помощью пульта дистанционного управления или сенсорной панели контроллера.

Цена: 4 830 рублей

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.