Views Comments Previous Next Search

В Лондоне откроется ресторан «Игры престолов»

В Лондоне на три дня откроется официальный ресторан сериала «Игра престолов», пишет The Verge. Таким образом телеканал HBO отметит выход четвёртого сезона сериала на DVD.

В Лондоне откроется ресторан «Игры престолов». Изображение № 1.

Предполагается, что каждый день ресторан будет устраивать пиры в фэнтезийно-средневековой атмосфере. Билеты на банкет будут разыгрываться среди фанатов сериала. Детали мероприятия не сообщаются, однако известно, что банкет будет включать пять перемен блюд, а атмосфера будет напоминать «скромный пир на встрече Малого совета». Среди блюд, которые предлагается попробовать посетителям, — «Лживые заявления Тириона Ланнистера о его невиновности», что, согласно описанию из меню, является «тушёным телячьим языком со свёклой, хреном и горчицей из Старого Гиса».

Сам ресторан будет располагаться в отеле Andaz на Ливерпуль-стрит и откроется 13 февраля. Приготовлением еды займутся шеф-повара из объединения The Wandering Chef. Как сообщили в пресс-службе HBO, сотрудники «надеются на то, что никаких отравлений или прочих смертей при неясных обстоятельствах не произойдёт».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.