Views Comments Previous Next Search

Где учиться думать и управлять проектами

Каждую неделю Look At Me выбирает несколько онлайн-курсов, которые не стоит пропускать. Наш выбор пригодится читателям разных профессий и интересов — от науки и технологий до классического искусства.

Где учиться думать и управлять проектами. Изображение № 1.

Читайте также:

Где учиться истории Китая
и устройству смартфонов

 

 

Основы проектного управления

ВШЭ, 8 недель

Где учиться думать и управлять проектами. Изображение № 2.

 

Курс на российской платформе онлайн-обучения «Универсариум», который ведёт преподаватель ВШЭ Александр Анатольевич Зубрицкий. Слушатели научатся управлять сроками, ресурсами, коммуникациями и рисками проекта, а также узнают, как это делают во всём мире.

 

Medicine and the Arts:
Humanising Healthcare

Кейптаунский университет, 6 недель

Где учиться думать и управлять проектами. Изображение № 3.

 

Необычный курс объединяет в себе медицину, антропологию и искусство; таким образом авторы пытаются гуманизировать дисциплину и рассмотреть, как вопросы врачебного дела отражаются в искусстве и сознании людей. Курс поделён на шесть блоков, каждый посвящён отдельной теме: от того, как мозг воспринимает искусство, до осознания смерти.

 

Думаем снова: как рассуждать
и спорить

Университет Дьюка, 12 недель

Где учиться думать и управлять проектами. Изображение № 4.

 

Важный курс, который научит спорить, грамотно выстраивать аргументы и объективно оценивать чужие. За 12 недель слушатели научатся анализировать тезисы и логические ошибки, разберутся в дедуктивном и индуктивном мышлении. Примечательно, что эти навыки можно применить практически везде.

 

Криптография

Мэрилендский университет в Колледж-Парке, 6 недель

Где учиться думать и управлять проектами. Изображение № 5.

 

Одна из составляющих большого курса по кибербезопасности. Так как мы настаиваем, что безопасность в интернете — дело первостепенной важности, то и современные принципы криптографии также настоятельно рекомендуем изучить. За шесть недель студенты получат представление как о классических, так и о современных схемах шифрования. Важно: для курса необходимы знания по теории вероятности и информатике.

изображение via This is Jihye lee

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.