Views Comments Previous Next Search

Где изучать статистику и религиозные конфликты

Каждую неделю Look At Me выбирает несколько онлайн-курсов, которые не стоит пропускать. Наш выбор пригодится читателям разных профессий и интересов — от науки и технологий до классического искусства.

Где изучать статистику и религиозные конфликты. Изображение № 1.

Читайте также:

Где научиться финансовой грамотности и убедительной речи

 

 

Создание современного компьютера

Еврейский университет в Иерусалиме, 7 недель

Где изучать статистику и религиозные конфликты. Изображение № 2.

 

Курс объясняет, как работают отдельные составляющие современного компьютера. Начав с простейших принципов логики, за семь недель можно создать функционирующий компьютер с помощью виртуальной машины, как это делают разработчики аппаратного обеспечения.

 

Религия и конфликты

Университет Гронингена, 6 недель

Где изучать статистику и религиозные конфликты. Изображение № 3.

 

Многие современные конфликты связаны с религией. Обсуждение религии в историческом и культурном аспекте конфликтов — главная цель данного курса. Почему религиозные конфликты так распространились в конце XX — начале XXI веков? Какую роль занимает религия в борьбе с абортами в США? Каковы причины появления ИГИЛ на Ближнем Востоке? Авторы курса разбирают эти и множество других вопросов.

* Решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 г. Исламское государство признано террористической организацией, деятельность которой в РФ запрещена.

 

Введение в статистику

Университет Нотр-Дам, 9 недель

Где изучать статистику и религиозные конфликты. Изображение № 4.

 

Автор курса обещает, что за девять недель сможет обучить главным принципам статистики любого, кто умеет считать хотя бы на калькуляторе. При помощи курса можно не только понять, как работает статистика, но и почему она необходима для жизни в мире, окружённом информацией. Чтобы лучше понять предмет, студенты будут разбирать и бытовые ситуации.

 

Искусство и активность

Нью-Йоркский музей современного искусства,
без ограничений по времени

Где изучать статистику и религиозные конфликты. Изображение № 5.

 

Курс для учителей, которые хотят вовлекать учеников в обсуждение и изучение искусств. Короткие видео и тексты помогут разобраться в методах анализа искусства с помощью письма, рисования, видео, звука и игровых техник.

Текст Никита Кузнецов

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.