Views Comments Previous Next Search
Spreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone — Стартап на Look At Me

СтартапSpreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone

Создатель Spreadsheets Дэнни Вакс о том, как работать с табуированными темами

Каждую неделю Look At Me рассказывает об одном заметном приложении, которое меняет наше представление о мобильных интерфейсах, и разбирается с тем, что стоит за иконкой в App Store — идеями, технологиями, разработчиками. В новом выпуске — разговор с создателем Spreadsheets Дэнни Ваксом о том, как движение Quantified Self добралось до секса.

 

  

 

 

Spreadsheets по-разному фиксирует информацию в зависимости от типа матраса. 

Создатели приложения разработали несколько интонаций общения с пользователем: от Шона Коннери до Остина Пауэрса.

В приложении есть система наград — очки начисляются за секс в Рождество или шер в «Фейсбуке».

Приложение предлагает поставить пароль, чтобы защитить личную информацию.

 

Spreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone. Изображение № 3.

  

Spreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone. Изображение № 4.

 

Spreadsheets одновременно можно причислить к группе недавних секс-приложений для iPhone, однако функция его по-своему уникальна — не как можно быстрее найти партнёров, а улучшить отношения с уже найденными. Создатели приложения много говорят о том, что развитие технологий и повальное увлечение людей статистикой и движением Quantified Self должно делать нас разумнее, в том числе и в сексе.

найти   

Spreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone. Изображение № 5.

Дэнни Вакс

Сооснователь Quantified Self

Нашей целью было исправить личные отношения пользователей, сфокусировавшись на их интимной жизни с партнёром. Spreadsheets позволяет партнёрам получить необходимый фидбек, ответив не только на вопрос «Тебе понравилось?», но и на вопрос «Почему?». Таким образом мы провоцируем на разговор и собираем статистику.

Найти нужную интонацию было сложно. Работая с табуированными в обществе темами, мы вынуждены переступать границы допустимого. Нашим решением было придерживаться забавной, беспечной интонации: юмор — вот решение всех проблем и лучший способ сломать барьеры. 

Spreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone. Изображение № 6.

Spreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone. Изображение № 7.

Spreadsheets: Как оценить свои сексуальные навыки с помощью iPhone. Изображение № 8.

 

Нашей целью было не только соблюдать точность в статистике, но и сделать так, чтобы она выглядела красиво и нескучно. Мы сконцентрировались на UI / UX и на том, чтобы грамотно воплотить все наши идеи в жизнь, сделать так, чтобы пользователи возвращались к нашему приложению. Пока наша команда — это я и Тайлер Элик, но скоро мы планируем расширение. Для масштабных проектов мы много работаем с аутсорсом, но и сами учимся тем навыкам, что нам необходимы: Тайлер, например, сделал редизайн иконки и сайта за две недели до запуска.

Я не сказал бы, что мы поощряем шеринг в социальных сетях. Мы сделали эту возможность, чтобы люди могли самовыражаться. В конце концов, что такое конфиденциальность в сексе? Секс универсален, это часть ежедневной рутины. Spreadsheets — не инструмент осуждения, а удобный способ улучшить свою сексуальную жизнь с помощью статистики. Существует множество секс-приложений — камасутра, пикап-фразочки, но Spreadsheets уникально.

  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.