Views Comments Previous Next Search
Как приложение Gneo учит всё успевать — Стартап на Look At Me

СтартапКак приложение Gneo учит всё успевать

Главный разработчик Gneo о том, почему важно расставлять приоритеты

Каждую неделю Look At Me рассказывает об одном заметном приложении, которое меняет наше представление о мобильных интерфейсах, и разбирается с тем, что стоит за иконкой в App Store — идеями, технологиями, разработчиками. В новом выпуске — разговор с создателями органайзера Gneo, который можно считать прорывом среди многочисленных подобных программ для смартфонов.

Как приложение Gneo учит всё успевать. Изображение № 2.

Как приложение Gneo учит всё успевать. Изображение № 3.

  

 

 

Главная особенность Gneo — возможность ранжировать таски по приоритетности и срочности. Все задачи попадают в одно из четырёх окон в классической таблице тайм-менеджмента.

Gneo отличает плоский дизайн, напоминающий Google Now, и большое количество функций, вызываемых различными сочетаниями тапов и свайпов.

Органайзер отлично синхронизирован с календарями Apple и Google, поддерживает записи из Evernote. Есть функция распознавания голоса.

Приложение напоминает о важных делах при помощи мелодий и специальных режимов вибрации.

Как приложение Gneo учит всё успевать. Изображение № 4.

Как приложение Gneo учит всё успевать. Изображение № 5.

 

Платная версия Gneo для iPhone или iPad обойдется в $9,99. За эти деньги пользователь получит программу, которая позволит грамотно и быстро сортировать задачи по спискам и проектам, прикреплять к ним файлы и примечания, добавлять геометки через Foursquare API, синхронизировать задачи с Evernote и т. д. По сути это более функциональная и красивая версия органайзера вроде Remember The Milk. Но только для мобильных устройств. 

Как приложение Gneo учит всё успевать. Изображение № 6.

Энтони Кин

Главный разработчик Gneo

«Мы как-то быстро поняли, что люди постоянно чем-то заняты, но всё равно не успевают закончить те задачи, которые для них наиболее важны в этот день. У большинства людей задач так много, что они просто физически не успевают их выполнять. Это вызывает со временем чувство вины, накопленной усталости и извечного ощущения, что тебе постоянно не хватает времени. Gneo, как мы рассчитываем, поможет избавиться от этого синдрома.  

Истинная продуктивность — это не способность успевать делать огромное количество дел. Это умение фокусироваться на нужных вещах в нужное время. Цель Gneo — заставить вас сделать не всё, что вы задумали, а всё, что вам действительно нужно успеть сделать за день. Согласитесь, это не традиционный подход к проблеме.  

Большинство существующих на сегодня средств повышения производительности, различных платформ и методик лечат симптомы, но не саму проблему. Поэтому логично, что мы хотели дать людям решение, которое позволит не только записывать задачи, но и определять очередность их выполнения в зависимости от важности».

  

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.