Views Comments Previous Next Search

Приложение недели: как оценить свою зарплату и полюбить коллег

Раз в неделю Look At Me находит интересное приложение и кратко объясняет, в чём его суть и зачем его устанавливать. В этом выпуске — анонимное приложение Salsa, предназначенное для вещей, которые сложно сказать коллеге в лицо.

 

Бум анонимных приложений пришёлся на прошлую весну, когда в Россию пришёл Secret — но пользователям быстро надоело сплетничать, и ныне приложения пустуют. Однако мы советуем обратить внимание на Salsa — создатели этой доски анонимных сообщений, кажется, преследуют вполне приятные цели.

Salsa предназначено для рабочих отношений — скажем, для тех случаев, если вы давно хотите намекнуть коллеге, что ему стоит потише разговаривать, или провести анонимный опрос среди сотрудников. Отдельная вкладка Salary помогает узнать ситуацию по рынку — сколько в среднем получают люди на вашей должности. Наконец, некоторые сообщения можно поддержать и помочь коллегам пережить трудную ситуацию или отпраздновать успех.

Приложение, разумеется, не требует регистрации и гарантирует полную анонимность — и может быть интересно всем, от внештатных сотрудников и HR-специалистов до исследователей районной сегрегации: с помощью представленных данных можно понять, где люди зарабатывают больше и чувствуют себя счастливее.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.