Views Comments Previous Next Search

Приложение недели: здоровый образ жизни без занудства

Раз в неделю Look At Me находит интересное приложение и кратко объясняет, в чём его суть и зачем его устанавливать. В этом выпуске — персональный ассистент Lark, который желает нам здоровья, но не занудствует.

 

Lark — это личный ассистент, который помогает заботиться о здоровье. Интерфейс приложения напоминает переписку (что сейчас, кажется, становится приёмом №1; достаточно вспомнить, например, рекомендательный сервис Luka), причём не только внешне, но и интонационно. Lark общается с пользователями на разговорном английском, желает доброго утра и даже шутит, поэтому нет впечатления, что вы на приёме у врача.

Как и любой уважающий себя стартап, связанный со здоровьем, Lark просит совета у уважаемых врачей, диетологов и учёных, в том числе из Гарвардского и Стэнфордского университетов. Все необходимые данные приложение импортирует из Health и, надо сказать, довольно точно их обрабатывает. Свой прогресс можно оценить на отдельной вкладке с графиками, где Lark сравнивает нынешние результаты с данными прошлой недели.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.