Views Comments Previous Next Search

Приложение недели: интуитивный календарь экономит рабочее время

Раз в неделю Look At Me находит интересное приложение и кратко объясняет, в чём его суть и зачем его устанавливать. В этом выпуске — приложение Plan, универсальный инструмент для занятого человека.

 

«Я годами искал способ организовать свою работу, но ни один инструмент не прижился», — рассказывает один из создателей Plan Даршан Десай. Приложение не пытается привить пользователю новые привычки, а подстраивается под рутину занятого человека, поэтому пользоваться Plan максимально просто — достаточно интегрировать календари Google.

Plan отличается от большинства конкурентов тем, что соединяет таск-менеджер (вроде Clear или Wunderlist) с календарём (вроде Sunrise), побуждая пользователя сразу планировать свою неделю и отводить каждому заданию ровно столько времени, сколько требуется. Вместе с переключениями между дневным и недельным планом, списками заданий по темам и даже интеграцией погоды Plan претендует на место в панели закладок — а чуть позже и на место в смартфоне, когда будут готовы приложения для Mac и iOS.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.