Views Comments Previous Next Search
Что происходит под водой: 5 экспериментов с экшен-камерами — Эксперимент на Look At Me

ЭкспериментЧто происходит под водой: 5 экспериментов с экшен-камерами

Водонепроницаемые камеры дружат с золотыми рыбками и живут в посудомойке

Несовершенства дыхательной системы не позволяют нам пожить в аквариуме, залезть в посудомоечную машину или бесконечно подвергаться облизываниям собаки. К счастью, технологии способны помочь и в этом затруднительном вопросе. 

LAM взял 5 водонепроницаемых экшен-камер и подверг их опасным и исключительно мокрым приключениям, — чтобы вам не приходилось рисковать самостоятельно. Во время съёмки ни одна модель не пострадала. 

Что происходит под водой: 5 экспериментов с экшен-камерами. Изображение № 1.

 

 

 

 

 

Жизнь в посудомойке 
снята на GoPro Hero3+ Black Edition

Самая новая и продвинутая камера из серии GoPro на сегодняшний день. Снимает видео с разрешением 4K, фото — 12 мегапикселей со скоростью серийной съемки 30 кадров в секунду. Управлять камерой со встроенным Wi-Fi-модулем можно с помощью смартфона или планшета Apple через приложение GoPro. В комплект вместе с камерой входят два крепления с клеящим составом, а также подвижный кронштейн для съемки под любым углом. Заявленная водонепроницаемость устройства — до 40 м.

 

Что происходит под водой: 5 экспериментов с экшен-камерами. Изображение № 2.

 

 

 

 

 

 

 

Дружба с золотыми рыбками 
снята на HP ac200w 

HP ac200w — это экшен-камера в водонепроницаемом боксе, который крепится на руле велосипеда или мотоцикла, снаряжении для дайвинга или охоты. Камера записывает FullHD-видео с разрешением 1080p и углом обзора 170 градусов. Имеет возможность включения фоторежима с разрешением 5 мегапикселей. В комплект входит пульт дистанционного управления в форме наручных часов, который действует на расстоянии до 5 метров от камеры и позволяет освободить руки.

 

Что происходит под водой: 5 экспериментов с экшен-камерами. Изображение № 3.

 

 

 

 

 

 Слишком дружелюбная собака
снята на Garmin Virb Elite

Камера с водонепроницаемым корпусом и аэродинамическим дизайном записывает HD-видео с разрешением 1080p и фотографирует с разрешением 6 мегапикселей. Главные особенности устройства — миниатюрный ЖК-дисплей с диагональю 1.4", а также высокочувствительный GPS-приемник, акселерометр и барометрический альтиметр. Управлять камерой можно удалённо — по Wi-Fi со смартфонов на базе iOS и Android.

 

Что происходит под водой: 5 экспериментов с экшен-камерами. Изображение № 4.

 

 

 

 

 

Бесконечная труба аквапарка
снята на Liquid Image HD319

Видеозаписывающая маска Liquid Image 319 создана для подводной съемки. Устройство включается одним нажатием и способно работать на глубине до 40 метров.  Liquid Image 319 снимает видео в HD-формате, а фото с разрешением 12 мегапикселей. Широкоугольный объектив позволяет делать панорамные изображения. В маске предусмотрены разъемы для установки двух фонарей и светофильтра.

 

Что происходит под водой: 5 экспериментов с экшен-камерами. Изображение № 5.

 

 

 

 

 

Мох-бездельник
снят на Sony HDR-AS100

Экшен-камера снимает видео с разрешением Full HD 1080p, фото — 13.5 мегапикселей со скоростью 60 кадров в секунду. Устройство имеет угол обзора 170 градусов и цифровой стабилизатор SteadySho. Камера синхронизируется с мобильным устройством по Wi-Fi и имеет встроенный GPS-приемник. В комплекте идет пульт ДУ в виде часов со встроенным монитором, дублирующим изображение с камеры.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.