Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Бо, Павел и Софья

4911743
НаписалЛиза Кологреева31 июля 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Бо из Голландии, Павле из Польши и Софье из Великобритании.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Бо из Голландии, Павле из Польши и Софье из Великобритании.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 1.

Хрупкая светловолосая девушка Бо Дон — одно из последних и самых удачных открытий голландского агентства Wilma Wakker. О биографии Бо практически ничего не известно, загадкой остаются даже такие элементарные пункты, как ее возраст и родной город. Материнским агентством Бо Дон считается ее родное Wilma Wakker, а в Париже и Нью-Йорке Бо представляет Marilyn.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 2.


О Бо Дон заговорили после мартовской недели моды в Париже: она появилась на шоу Cacharel, Tsumori Chisato и Yohji Yamamoto, но триумфальными для нее стали выходы на показах Balenciaga, Chloe и Yves Saint Laurent. Девушке начали прочить большое будущее в качестве подиумной модели, а затем сравнили со шведкой Элсой Сильван, отмечая, что Бо выглядит более гармонично и элегантно. 


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 7.


Прогнозам суждено было сбыться: сначала Миучча Прада наряду с новичками Эшли Смит и Самантой Градовилль выбрала Бо Дон для презентации коллекции Resort 2011, а затем девушка оказалась востребованной и во время недавней кутюрной недели моды в Париже, правда, в меньшей степени, чем Карли Клосс или Фрея Беха Эрихсен. Неброская внешность помогла Бо пройти кастинги на показы Alexandre Vauthier (она вышла в струящемся темно-фиалковом платье), Zuhair Murad (здесь у нее было целых два выхода, первый — в костюме светло-бежевого цвета, а второй — в кружевном мини-платье). Но настоящим сюрпризом для всех стало ее появление в конце показе Chanel: Бо Дон вышла в серо-голубом платье из тюля вслед за Жаклин Яблонски. Кстати, после этого она снялась в видео, посвященном деталям и аксессуарам из коллекции Chanel. Блогеры назвали этот выход лучшим за всю карьеру голландской модели.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 15.


Что касается съемок, то на счету Бо Дон числится пара эдиториалов из журналов Dazed & Confused и Bon, бесчисленное количество тестовых фотографий и снимков на Polaroid. Она также появлялась в стрит-блоге о моделях Maydele.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 20.



Бекстейдж с показа Chloe FW 2010


Видео об аксессуарах из коллекции Chanel Haute Couture FW 2010



Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 25.

Уроженец Польши и большой любитель подтяжек Павел Беднарек начал карьеру манекенщика в двадцать один год, что, как известно, достаточно поздно по меркам модельного бизнеса. Но, в отличие от большинства своих коллег, Павел сам мечтал стать моделью. Он выложил свои снимки на одном из польских сайтов, где его и заметил местный фотограф Марек Пиетрон. Тестовые съемки Павла оказались настолько удачными, что его сразу же позвали в лондонское отделение FM Agency. По всему миру Павла представляют несколько агенстств: Next — в Нью-Йорке, Elite — в Милане, Major — в Париже, Activa — в Токио, Viva — в Берлине и Traffic — в Испании.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 26.


Первой значительной работой Павла стала съемка у фотографа Дэвида Симса для британского журнала о мужской моде Arena Homme +. Эдиториал, представлявший из себя журнальный лукбук Balenciaga, можно назвать чуть ли не подарком судьбы, ведь редакторы Arena Homme + нечасто помещают моделей со столь выраженной андрогинностью, как у Павла, на страницы своего журнала. После этого Беднарек снялся для Harper’s Bazaar и дважды попал на обложку Style Man.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 33.


Как и многие начинающие модели, для начала Павел решил покорить Азию. В 2009 году он отправился в Южную Корею, затем в Японию, а сейчас манекенщик проживает в Китае. «Я одержим китайской едой, собираю овощи странной формы и пробую их», — рассказывает Павел.

На востоке молодой человек с внешностью фронтмена панк-группы (сам Павел предпочитает слушать The Ting Tings, Ladyhawke и La Roux) пользуется большой популярностью у независимых журналов: он несколько раз появлялся в Dazed & Confused, Common & Sense Man, Pen, JJ, снялся для обложки корейского журнала Nipponese и лукбуков Komakino, Yang Du и Loveless.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 38.


До 2010 года внешний вид и работу Павла активно обсуждали разве что пользователи форумов Bellazon и The Fashion Spot. Но после съемок для рекламных кампаний Topman о нем заговорили все рядовые блогеры, а сайт Models.com назвал его моделью недели. Пока что Павел не востребован на показах, на его счету – несколько незначительных шоу, вроде Giuliano Fujiwara в Милане, Josep Abril в Мадриде и Carolyn Massey в Лондоне.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 53.


Мечта Павла — побывать в Бразилии. А одно из его главных увлечений (помимо езды на лошадях и кулинарии) — изучение иностранных языков. Его друзья говорят, что на кастингах он часто помогает моделям, не знающим английский язык, разговаривать с агентами.



Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 57.

После повального увлечения программой America's Next Top Model и телешоу о том, как стать моделью, четырнадцатилетняя жительница маленького английского городка Уитни Софья Фишер отправила свои фотографии в агентство Models 1, которое после некоторых заминок согласилось работать с ней. 

«В один прекрасный день я пришла домой, и родители сказали, что мне звонили из модельного агентства! Я думала, что они шутят, но это оказалось правдой!» — восторженно рассказывает Софи.

Вскоре после этого начинающая модель дебютировала в съемке для журнала Fudge, и уже тогда окружающие ее люди отмечали, что этот эдиториал — далеко не вершина айсберга и девушка, в чьих жилах течет канадская, французская и ирландская кровь, обязательно добьется успеха.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 58.


Следующие пару лет Софи училась в школе, вместе со своим бойфрендом ходила на концерты групп из Уитни, слушала Лили Аллен и Пикси Лотт, занималась бегом и коньками — в общем, жила жизнью обычного подростка. Но уже в начале января 2010 года британский Vogue внес Софи в список 23 перспективных моделей. А все потому, что Софи пригласили участвовать в показе  , причем у нее сразу было два выхода. И девушка признается, что этот показ до сих пор остается ее любимым.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 67.


В феврале Софья Фишер впервые участвовала в Лондонской неделе моды. На показы своей мечты — Burberry Prorsum и Kristopher Kane (один из ее любимых дизайнеров) — она не попала, а в перерывах между кастингами девушку можно было часто увидеть со стаканчиком горячего чая и шоколадкой Milka. Зато Софи поучаствовала в шоу Holly Fulton, Clements Ribeiro, Erdem, Manish Arora, David Koma и Hannah Marshall. Совсем недавно Софи вернулась на показ, с которого началась ее карьера — Chanel Haute Couture.


Новые лица: Бо, Павел и Софья. Изображение № 69.



Видео с Софи Фиршер, записанное после показа Chanel

Рассказать друзьям
49 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.