Views Comments Previous Next Search

Клип дня: The Roots

33352
НаписалЮра Катовский28 июля 2010

Ежедневная рубрика о новых музыкальных видео

Ежедневная рубрика о новых музыкальных видео

Look At Me каждый день коротко рассказывает о примечательных музыкальных видео. Вчера вы могли наткнуться на странных ребят из рабочих районов Манчестера, а завтра, возможно, наступит очередь Рианны или Lady Gaga.


Клип дня: The Roots. Изображение № 1.

Специальным гостем в записи этого трека стал американский соул-певец Джон Легенд. Он принимал участие в записи громких хитов Канье Уэста, Алишии Кис, Jay-Z и многих других. Добавьте к этому его пол-дюжины Grammy, и поймете, почему он носит прозвище «Легенда».



Режиссер клипа Рик Кордеро знаменит своими многочисленными работами с ведущими хип-хоп исполнителями Америки. В числе его клиентов ребята из Wu-Tang Clan, Снуп Дог, Nas и другие.



Песня вошла в новый альбом The Roots «How I Got Over». В записи других треков принимали участие музыканты групп Dirty Projectors, Monsters Of Folk и Джоанна Ньюсом



Режиссер о песне: «Это один из моих любимых треков с нового альбома, он звучит так, будто ты слушаешь его, находясь в театре. Строчка „Не желай мне удачи, лучше скажи мне не сдаваться“ натолкнула меня на историю, которая открывала бы песню с другой стороны»./sup>

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.