Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Каспар, Катя и Элла

4611148
НаписалЛиза Кологреева5 августа 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Каспаре из Британии, Кате из Белоруссии и Элле из Новой Зеландии.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Каспаре из Британии, Кате из Белоруссии и Элле из Новой Зеландии.



Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 1.

Пару месяцев назад скауты модельного агентства Select заметили голубоглазого британца Каспара Смита на одной из улиц Лондона. После долгих уговоров молодой человек согласился прийти в офис агентства, где с ним заключили контракт. С тех пор у Каспара появилось множество тестовых фотографий, но серьезную работу ему так и не предлагали.


Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 2.


После июльских показов на неделе моды в Милане Каспар Смит стал одним из самых многообещающих новичков модельного бизнеса, и это несмотря на то, что участвовал он только в одном показе — Burberry Prorsum. «Очень здорово, что моей первой работой стало шоу Burberry. Когда я впервые встретился с Кристофером Бейли, то даже не знал, что это он. А он был таким мягким, воспитанным и искренним. Определенно, Кристофер — это Кларк Кент модной индустрии. Прекрасный парень», — делится впечатлениями Каспар. И похоже, что его симпатия к креативному директору Burberry оказалась взаимной: Каспару не только подарили кожаную куртку, в которой он появился на показе, но и спустя некоторое время пригласили сниматься в рекламной кампании Burberry FW 2010. Кстати, начинающему манекенщику уже дали прозвище «Burberry Boy».


Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 6.


Если модельная карьера Каспара будет складываться неудачно, то он продолжит заниматься делом всей своей жизни — музыкой. Вместе с братом Майло он основал звукозаписывающий лейбл Bright Girl Songs, и сейчас ребята работают над несколькими интересными проектами. Любимые исполнители Каспара — Aloe Blacc, Flying Lotus и J Dilla.




Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 9.

Серьезная модельная карьера семнадцатилетней блондинки Кати Косушкиной началась год назад. Переехав из родной Белоруссии, где девушка работала в агентстве Сергея Нагорного, в Америку, Катя прикрепилась к модельному агентству Supreme. В сентябре 2009 года она дебютировала на неделе моды в Нью-Йорке: ее первым показом стало шоу Yigal Azrouël, и, как оказалось позже, бледная девушка с тонкими чертами лица приглянулась большинству авторитетных американских дизайнеров: она открыла показ Alexandre Herchcovitch, а затем прошлась по подиумам 3.1 Phillip Lim, Jason Wu, Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Marc Jacobs, United Bamboo и Vera Wang.

Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 10.


После недели моды в Милане Катя Косушкина стала одним из самых обсуждаемых новичков, а все благодаря тому, что она закрыла показ Prada SS 2010. Похожая история произошла с соотечественницей Кати, Анабелой Беликовой: обеих девушек заметили именно после показа Prada. Кроме того, в Италии Катя Косушкина появилась на шоу Aquilano.Rimondi, Marni, Missoni, открыла Les Copains, а закрыла — Ter et Bantine. В Париже девушку пригласили на показы Sophia Kokosalaki, Louis Vuitton и Miu Miu. По итогам сезона она поучаствовала в 21 шоу и вошла в первую десятку новичков сезона SS 2010 по версии сайта Models.com.


Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 28.

 

В феврале 2010 года, перед участием в показах осенне-зимних коллекций, Катя Косушкина перешла в более крупное модельное агентство — Ford. На трех недавних неделях моды в Нью-Йорке, Милане и Париже ее забукировали для 31 шоу, среди них — Marni, Missoni, Sportmax, Doo.Ri, Marc Jacobs, Proenza Schouler, Thakoon и Rochas. Невзрачная и универсальная внешность Кати особенно приглянулась Марку Джейкобсу, Вире Вэнг и Джеку Макколлоху и Лазаро Эрнандесу из Proenza Shouler: позже дизайнеры пригласили ее показывать их коллекции Resort 2011.


Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 39.


«Если бы у Курта Кобейна и Сиенны Миллер была дочь, то ею стала бы Катя Косушкина», — вторят друг другу пользователи форумов The Fashion Spot и Bellazon, описывая внешность Кати. А ее манеру держаться на подиуме сравнивают с манерой польки Дарьи Вербовой. Пока что Катя известна как подиумная модель, а все ее съемки можно пересчитать по пальцам: она появлялась в W, V, Interview, Pop и Teen Vogue.


Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 48.




Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 61.

Уроженка Новой Зеландии Элла Дрейк с детства мечтала стать дизайнером: еще учась в школе, она серьезно увлекалась искусством. Но уже в 14 лет Элла начала задумываться о карьере модели: скауты агентства Chadwick Models заметили девушку в одном из торговых центров ее родного городка Маунт-Мангануи. Тогда Элла отказалась от их предложения, но во время учебы в университете то же агентство снова пригласило ее на пробы. Вскоре после этого Элла поняла, что модельная карьера становится на первое место в ее жизни.


Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 62.


После работе в Окленде и Сиднее Элла Дрейк отправилась покорять Милан, где ее ждал настоящий успех. Девушка прикрепилась к агентству Next и подписала эксклюзивный контракт с Gucci: она показала три последние коллекции марки — Pre-Fall 2010, FW 2010 и Resort 2011 и стала новой музой креативного директора Gucci, Фриды Джаннини. Кроме того, Дрейк участвовала в показе Mila Schön в Милане, а затем — Issey Miyake в Париже. Dsquared2 и Roberto Cavalli забукировали девушку для презентаций коллекций Resort 2011.


Новые лица: Каспар, Катя и Элла. Изображение № 65.


Сейчас Элла живет в Европе, и, вопреки детским местам, изучает маркетинг и графический дизайн, но большую часть времени отдает работе моделью.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.