Views Comments Previous Next Search

О чем говорят джинсы - 2

92875
НаписалНикита 3 августа 2010

Авторы блога Selvage Denim решили, что будет не совсем справедливо обойти вниманием персонажей-женщин. Каждую героиню, попавшую в список, можно назвать сильной, независимой, волевой и самодостаточной. Кто-то реализовал себя на работе (как детектив Кейт Беккет, сериал «Касл»), кто-то – дома (как «отчаянная домохозяйка» Фелисити Хаффман), кто-то показал себя в экстремальной ситуации...

О чем говорят джинсы - 2 — Новости на Look At Me

Авторы блога Selvage Denim решили, что будет не совсем справедливо обойти вниманием персонажей-женщин. Каждую героиню, попавшую в список, можно назвать сильной, независимой, волевой и самодостаточной. Кто-то реализовал себя на работе (как детектив Кейт Беккет, сериал «Касл»), кто-то – дома (как «отчаянная домохозяйка» Фелисити Хаффман), кто-то показал себя в экстремальной ситуации (как Кейт Остин из «Лоста»). Тара (австралийская актриса Тони Коллетт) и вовсе имеет несколько личностей, и у каждой из них есть свой кодекс поведения и дресс-код. Ну а Тина Фей, которая придумала и сыграла Лиз Лемон в сериале «30 потрясений» (хоть переводить на русский язык 30rock довольно бессмысленно)? В общем, надеемся, что новая подборка не вызовет ощущения надуманной. Потому что с точки зрения разнообразного мира денима – зависимость личность-одежда очевидна и бесспорна.

 

Лиз Лемон

Характер: обостренное чувство справедливости, стрессо – как пишут в большинстве резюме и врут – устойчивость, несмотря на любовь к Европе является настоящей американкой.

О чем говорят джинсы - 2. Изображение № 1.

Тенденции: Лиз носит темный деним, редко надевает «костюм женщины», верх – пуловеры, рубашки, часто многослойный.

Кейт Беккет

Характер: трудоголик, скрытная, независимая, но умеет работать в команде. Как и все мы, пережила немало душевных потрясений, и никого не пускает в личное пространство.

О чем говорят джинсы - 2. Изображение № 3.

Тенденции: темный деним, кожаные куртки, рубашки. Вообще, если бы мы не видели Стану Катич в платье, можно было подумать, что она родилась в таком образе – практически техасского рейнджера.

Кейт Остин

Характер: у Кейт сложный характер, впрочем, для «Лоста» это нормально. Скрытная. Сильная. Молниеносно реагирует на малейшие изменения в окружающей ее среде.

О чем говорят джинсы - 2. Изображение № 5.

Тенденции: разнообразный деним, бойфренды или клеш, топы и майки. Несмотря на отличнейшую мускулатуру и унисекс в одежде, всегда «тактично сексуальна».

Линетт Скаво

Характер: боец. Отказалась от карьеры в пользу семьи, которую и возглавила. Везде естественна и неподдельна – в дружбе, любви, войне.

О чем говорят джинсы - 2. Изображение № 7.

Тенденции: максимальное удобство. Разный деним, в основном, прямой крой, плюс рубашки и майки. Матери троих детей не всегда удается посвятить время себе, впрочем, клушей она не выглядит. Кроме того, актриса Фелисити Хаффман в этом году стала лицом кампании Lee по борьбе с раком груди

Тара Грегсон

Характер: у Тары диссоциативное  расстройство личности. Защитные механизмы психики создали ей несколько масок, каждая из которых стремится или выдавить Тару из тела, или спасти ее в критической ситуации. Сама Тара – прекрасная мать и жена, талантливый дизайнер. Ее личины – гипертрофированная домохозяйка, ветеран Вьетнама, шлюховатая школьница.

О чем говорят джинсы - 2. Изображение № 9.

Тенденции: каждая личность определяет свой набор одежды. Бак, например, носит джинсы вроде американских кондовых Dickies 

Фото - selvagedenim.ru/blogstephanieklein.comtheviewers.ning.comwww.fanpop.commikaaeleyy.wordpress.com

http://www.formulatv.comlove-korea.blogfa.comwww.allocine.fr

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.