Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Марк, Настя и Клементин

6216235
НаписалЛиза Кологреева12 августа 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Марке из Голландии, Насте из России и Клементин из Франции.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Марке из Голландии, Насте из России и Клементин из Франции.



Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 1.

Голландец Марк Кокс родился и вырос в маленьком городке Зейст. Когда ему исполнилось 18, он переехал в Утрехт, где начал учиться и самостоятельно зарабатывать. После окончания учебы Марк пару лет работал продавцом автомобилей, но в конечном счете ему это наскучило. Однажды он прогуливался по ночному Амстердаму в компании друзей: молодые люди только что вышли из джаз-бара. Во время этой прогулки его и встретили скауты модельного агентства: поначалу они были удивлены тем, что Марк не работал манекенщиком раньше, поэтому и пригласили его прийти к ним в офис. Начав свою модельную карьеру, молодой человек планировал уделять новой работе небольшую часть свободного времени времени и продолжать жить в родной Голландии.


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 2.


Но предположения Марка Кокса не оправдались: в скором времени он переехал в Америку, где прикрепился к агентству DNA, и вот уже четыре сезона подряд Кокс является одним из самых востребованных молодых манекенщиков на трех неделях моды: в Нью-Йорке, Париже и Милане. К тому же из всех видов работы — показов, эдиториалов и съемок для каталогов или в рекламных кампаниях — Марк предпочитает именно показы. Два года подряд голландец регулярно появляется на шоу Gucci, Burberry Prorsum, Dolce & Gabbana, Jil Sander, Missoni, Marc by Marc Jacobs и Versace, но особые отношения у него складываются с Prada. Марк участвует в каждом шоу марки, поговаривают, что он может стать новой музой Миучии Прады: не зря же она приглашает его сниматься в своих рекламных кампаниях и лукбуках. И, как это обычно бывает, за Коксом закрепилось прозвище «Prada Boy».


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 15.


Но вот уже два года подряд любимой работой Марка Кокса остаются съемки в рекламной кампании марки Pringle of Scotland у фотографа Фабьена Барона. «После съемок для Pringle of Scotland я начал работать со множеством хороших фотографов. Мы делали историю для W Magazine вместе с Мертом Аласом и Маргусом Пиготтом, с ними так восхитительно работать! Мне понравились съемки для Gucci с Даниэлем Джексоном и для Z Zegna — с Миланом Вукмировичем, он всегда делает потрясающие фотографии», — рассказывает манекенщик. Кроме того, недавно молодой человек снялся в кампаниях Calvin Klein (что автоматически перевело его из ранга начинающих и подающих надежды новичков в класс топ-моделей) и для журналов Black Book, GQ, Interview, Flaunt и L'Officiel.


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 35.



Марк Кокс на Fashion TV

Марк Кокс на Парижской неделе моды





Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 50.

С самого детства 19-летняя россиянка Анастасия Кривошеева профессионально занималась балетом, но затем это увлечение стало ее хобби. Девушка поставила себе новую цель — стать профессиональной моделью. Сначала она отправилась в агентство Славы Зайцева, а затем попала в российское IQ Models, которое устроило ей несколько съемок для российского L'Officiel и Elle Girl.


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 51.


Но, хотя Настя Кривошеева любит родную Москву и считает, что в этом удивительном городе всегда можно найти что-нибудь новое, для построения успешной карьеры ей пришлось отправиться за границу. В 2008 году она присоединилась к парижскому отделению агентства Women и сразу же дебютировала на показе Vivienne Westwood FW 2008, проходящем в рамках недели моды в Париже. В этом же сезоне модель появилась на шоу Zucca, Moom Young и Basil Soda. С тех пор Настя не только мечтает поехать в Альпы, но и из сезона в сезон стабильно участвует в нескольких шоу, в этом ей помогает не только открытая улыбка, но и достаточно безликая внешность, присущая моделям со славянскими корнями. На ее счету — Byblos, Blugirl, Cacharel, Giorgio Armani, Emporio Armani, Vivienne Westwood Red Label, Marchesa, Patrizia Pepe и Versus.


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 65.


Но именно эта невзрачная внешность не дает Насте шанса чаще сниматься, ведь многим редакторам на страницах своих журналов хочется видеть девушек с более агрессивной внешностью, вроде Эшли Смит или Куини Ван Дер Занде. Здесь послужного списка Насти достаточно — ее фотографии появлялись в каталогах Barney's, Urban Outfitters и нескольких журналах — Mirage, L'Officiele и Deutch.


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 80.

Сейчас Настя Кривошеева живет в Нью-Йорке, слушает классическую и джазовую музыку, любит писать, снимать коротенькие видео, смотрит фильмы со своим любимым актером Чарли Чаплином и обожает свою собаку и iPad. Настю часто путают с ее соотечественницей — пока что более успешной моделью Анастасией Кузнецовой: еще до того как был оглашен полный список девушек, участвующих в показе Miu Miu, фотографии Кузнецовой приняли за фото Кривошеевой, и так повторялось насколько раз подряд.





Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 85.

Уроженку северного французского города Лилль Клементин Стивенс заметила на железнодорожной станции скаут из агентства IMM. Клементин только что окончила школу и не строила грандиозных планов на будущее, поэтому предложение стать моделью пришлось для нее кстати. Ее материнским агентством стало то самое IMM, в Париже, Милане и Нью-Йорке ее интересы представляет Next, в Лондоне — Elite, а в Гамбурге — M4.


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 86.

О девушке заговорили после недавних показов коллекций Resort 2011: сначала она участвовала в показе Jil Stuart, затем — Bill Blass, а потом показала сразу три аутфита на шоу Vera Wang.


Новые лица: Марк, Настя и Клементин. Изображение № 97.

Окончательно убедиться в том, что Клементин Стивенс ждет успешная модельная карьера, помогла редакция The Last: она включила француженку с внешностью девушки из 60-х годов в список самых перспективных новичков индустрии, так что скоро мы точно увидим ее на грядущих неделях моды — The Last не ошибаются.

Рассказать друзьям
62 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.