Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Grinderman

113500
НаписалСаша Сколков16 августа 2010

Ежедневная рубрика о новых музыкальных видео.

Ежедневная рубрика о новых музыкальных видео.

Look At Me каждый день коротко рассказывает о примечательных музыкальных видео. Вчера вы могли наткнуться на странных ребят из рабочих районов Манчестера, а завтра, возможно, наступит очередь Рианны или Lady Gaga


Клип дня: Grinderman. Изображение № 1.

Grinderman — это сайд-проект Ника Кейва, которым он начал заниматься в 2006 году, то есть еще до выхода последнего альбома Nick Cave & The Bad Seeds «Dig, Lazarus, Dig!!!». С тех пор у группы вышел пока лишь один одноименный диск. 



«Heathen Child» — это новый сингл, который войдет во второй альбом группы «Grinderman 2». Пластинка должна выйти 13-го сентября на лейбле Mute, где издавались почти все предыдущие работы Ника Кейва. 



В качестве продюсера нового альбома Ник Кейв пригласил Ника Лауни (Nick Launay), работавшего до этого с ним, группой Yeah Yeah Yeahs, Arcade Fire, Public Image Limited и другими. 



Снял это видео для Grinderman режиссер Джон Хиллкоут (John Hillcoat), известный своим фильмом «Дорога» по одноименному Кормака МакКартни. Недавно он снял видео для группы UNKLE, о котором на Look At Me писали на прошлой неделе.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.