Views Comments Previous Next Search

Большой взрыв Эмми

418291
НаписалСаша30 августа 2010

Отличный повод вспомнить любимый сериал - блистательный в своём занудстве гений доктор Шелдон Купер принёс вчера Джиму Парсонсу премию Эмми.

Большой взрыв Эмми — Новости на Look At Me

Отличный повод вспомнить любимый сериал - блистательный в своём занудстве гений доктор Шелдон Купер принёс вчера Джиму Парсонсу премию Эмми.

Заслуженная награда Эмми в номинации "Выдающийся комедийный актер" поистине нашла героя сегодня ночью в Лос-Анджелесе. Тридцати семи летний Джим Парсонс получил эту премию за свою потрясающую роль в сериале "Теория большого взрыва", обойдя в борьбе за неё таких силачей, как Алек Болдуин (30 Rock), Стив Карелл (The Office), Ларри Дэвид (Curb Your Enthusiasm), Мэттью Моррисон (Glee) и Тони Шелхоуб (Monk). 

Большой взрыв Эмми. Изображение № 1.

Лично я очень рад этому событию. А этот пост для меня - возможность сказать спасибо Джиму Парсонсу за Шелдона Купера, каждым своим появлением в кадре разрывающего мой мозг. Я понимаю, что далеко не только Патерсонс делает Шелдона, и ничуть не умоляю роли Чака Лорри, Билла Прэдди и всей команды, работающей над сериалом, но без Парсонса доктор Купер не был бы таким, каким его люблю я. Огромное спасибо, Джим Парсонс! Мы с нетерпением ждём следующего сезона. 

Большой взрыв Эмми. Изображение № 2.

P.S. Про "Теорию большого взрыва" не рассказываю подробно, уверен здесь все всё знаю.  

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.