Views Comments Previous Next Search

Идеальный дилер

186676
НаписалKat ...30 сентября 2010

Британский ситком о драг-дилере: наркотики, насилие и смех

Идеальный дилер — Новости на Look At Me

Сериал «Идеал» (англ. Ideal) произведен в Великобритании в 2005 году, по заказу телеканала «BBC». Автор идеи, продюсер и сценарист Грэхэм Дафф, режиссеры Дэн Зефф и Бен Грегор сделали сериал в типично английском стиле, как комик-шоу продолжительностью в пять сезонов. Средняя продолжительность серии: 30 минут. Перед нами предстает типичная комедия положений, украшенная настоящим британским юмором. Толстяк Моз, безвылазно сидящий дома, делает свой маленький бизнес, продавая легкие наркотики. Постоянная череда посетителей, проходящих через его комнату, не могут уйти без какого нибудь прикола. Каждый из посетителей по своему уникальная личность. Полицейский, приносящий наркотики для реализации и любящий читать мораль на тему нравственности, мелкий воришка, который так гордится своей судимостью, что уже всем надоел со своими рассказами. Грэхэм Дафф, написавший роль в сериале и для себя играет старого гея Брайена, без точных реплик которого сериал потерял добрую толику смеха. 

Сюжет сериала «Идеал»: Действие происходит в пригороде Манчестера. Несколько располневший Моз, торгует легкими наркотиками, практически не выходя из своей комнаты. Через квартиру Моза проходит бесконечная череда посетителей, друзей детства, любителей марихуаны, мелких воришек, будущих кинозвезд и много много симпатичных и не очень посетителей. Каждый из них, начиная с друга детства, приносящего наркотики на продажу и до наемного убийцы, никогда не снимающего с лица маски, пытается привлечь Моза в союзники. И с каждым из них Моз общается, советует, поучает, а в перерывах между визитами обращается к богу…



Отдельно стоит отметить саундтрек сериала ИДЕАЛ, созданный разными музыкантами и ди- джеями, который определенно оценят люди с самым изысканным вкусом. Главная музыкальная тема сериала IDEAL original soundtrack ost ideal. Как и сам сериал IDEAL , так и саундтрек представляет собой нечто особенное. Композиции саундтрека IDEAL, разнообразны по стилям и направлениям музыки, от электроники до панк-рока. 


Главные герои сериала:

Идеальный дилер. Изображение № 1.

   Морез 



Сценический псевдоним Джонни Вегас (Johnny Vegas) – главный герой сериала IDEAL.

Он редко покидает собственную квартиру и мечтает о тихой и спокойной жизни. Однако с его друзьями и клиентами без конца сменяющими друг друга, это вряд-ли возможно.  
Продавая траву и гашиш, Моз уверен, что предоставляет обществу ценную услугу.


Идеальный дилер. Изображение № 2.

Мульт-Голова 



Джеймс Фостер (James Foster)  1 сезон / Дэвид Сант (David Sant) 2  и следующие сезоны.  

В сериале ИДЕАЛ, Мульт-Голова за все время не произносит ни слова. Хладнокровный убийца, с кухонным ножом за пазухой. Он всегда в маске и не снимает её ни при каких обстоятельствах.
С этим как-то связан главарь банды – Короед, одевший на него маску несколько лет назад…


Идеальный дилер. Изображение № 3.

Никки 



Никола Рейнолдс Nicola Reynolds 


Подруга Моза в сериале IDEAL.
На протяжении сезонов их отношения переживают взлеты и падения. Они живут с Мозом вместе, и возможно даже Никки ждет от него ребенка. В какой-то момент они почти муж и жена…

Идеальный дилер. Изображение № 4.

Психо-Пол



Райан Поуп (Ryan Pope)

В сериале IDEAL, Психо-Пол впервые появляется  как конкурент Моза, у которого полицейский Фил конфискует товар. Однако в следующих эпизодах ИДЕАЛА, Психо-Пола захватывают все новые и новые идеи внезапного обогащения. Это и торговля людьми, огранами и съемки порно. Мозу стоит больших трудов не принимать активного участия в новых проектах Психо-Пола, при этом не лишившись жизни или здоровья.

Идеальный дилер. Изображение № 5.

Фил Коллинз 



Том Гудман-Хилл (Tom Goodman-Hill)

Полицейский Фил, старый друг и основной поставщик  Моза. Фил изо всех сил пытается уклониться  от ответственности, будь то ежедневная работа  полицейского или повышение по службе.




Подробная информация вот здесь.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.