Views Comments Previous Next Search

Элитный мир или другие герои современности

33851
НаписалАндрей Шаманский3 октября 2010

Старые добрые герои в злых и смешных сериалах

Элитный мир или другие герои современности — Новости на Look At Me

Мы все помним свое детство и юность. Наши первые компьютеры и приставки.

Dune, Mario, Fallout, GTA, Half Life, Counter Strike, Halo, Gears Of War.

Игромир расширяется каждый день и многие герои уже увековечили себя в фильмах. Я помню как мечтал увидеть своих любимых героев в жизни, но, надо сказать, редкий фильм оставлял меня довольным и счастливым, как например прохождения очередной миссии в Дюне.

Но современные геймеры не оставляют попыток оживить компьютерных героев, создавая сериалы и реалити-шоу с ними. Так в последнее время появилось множество компьютерных сериалов, на основах наших любимых игр.

Некоторые рассказывают о похождениях героев, а из других делают реалити-шоу. Хочу вам рассказать о сериалах, которые заставили меня вспомнить свое недалекое детство. 

Надо отметить, что практически все сериалы или ролики были сделаны ребятами из Machinima, а переведены stopgame.ru.

 The Leet World

Элитный мир  - интригующее и уморительное реалити-шоу на движке Counter-Strike: Source. Опытный спецназовец Вестхаймер и некогда успешный террорист Кортез должны воспитать настоящих мастеров своего дела из шестерых идиотов и нубов.

Шоу показывает как 2 команды, составленных из тупиц, должны выяснить, кто же все-таки сильнее - терроры или контры? Лидеры команд пытаются воспитать своих не наделенных умом подопечных и научить их убивать, а между тренировками и боями с ними случаются казусы реальной жизни - будь то починка дома, нападение монстра-убийцы и даже наркозависимость.

Уже сделано 2 сезона, но переведен на русский только первый.

DC Chronicles


Колумбийские хроники - экранизация первой Fallout на движке третьей части. Сюжетная предпосылка хорошо знакома всем, кто некогда приобщился к оригинальной игре: выходец из убежища один на один с суровыми реалиями постъядерного мира в поисках водного чипа, без которого всё население бункера очень скоро погибнет. Получилось на редкость атмосферно и зрелищно.

Здесь конечно особо не посмеешься, но вот переживать за героя явно придется. Хотя  и он попадает в комические ситуации, но все таки его странствование я нахожу очень интересным. Трудно даже представить себя на месте этих героев, но смотреть все же очень интересно.

Сделали около 10 серий, но на русский перевели штук 6, но даже на английском смотреть очень легко, так как все серии сопровождаются субтитрами, да и предложения особой сложностью не отличаются.

Никчемный Убийца


Никчемный убийца - "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своем деле", - реплика главного героя сериала, на основе GTA 4, в полнйо мере описывает суть сериала. ТиДжей - курица рекламирующая местную забегаловку, ставшая, черт знает как, киллером, худшим на свете. Выпущено только 2 серии, но даже за эти 30 минут смеяться можно без умолку - словить столько неприятностей за 2 серии нужно уметь.

Out Of Service


Выход из строя  - одна из последних "экранизаций" рассказывает о нелегкой судьбе бойцов мира "Gears Of War". Не смотря на всю серьезность дел, военные будни напичканы довольно комичными ситуациями, заставляющими улыбнуться. Есть 12 серий, но переведена ровно половина.

Phil


Фил - история одного из новых бойцов вселенной Halo.Ему ещё только предстоит преодолеть все тяготы и невзгоды начинающего бойца, принять нелепую систему ценностей местной братии и найти своё место под спрайтовым солнцем. 

На десерт я оставил самое вкусное.

Разум Фримена - сеть историй рассказывающая о знаменитом ученом-физике Гордоне Фримене. Все, конечно же, помнят его красный ломик, которым он лупил хедкрабов, но за всю игру он не проронил ни слова, здесь наконец-то мы узнаем о чем же он думал, проходя километры серых коридоров и унылых офисов. Это просто угар - я так не смеялся давно, ребята на славу потрудились. Сделано больше 70 серий, и очень много перевели.



Но ребята из Machinima радуют нас не только многосерийными сериалами, но и единичными роликами, рассказывающими, например, о жизни турели или соревновании между топовыми героями современных шутеров.




Я, конечно же, не смог рассказать о всех Машинимах, но рассмотрел наиболее смешные и значимые. Рекомендую Вам смотреть их на английском языке, так как многие шутки с переводом уйдут.

Спасибо за внимание, Enjoy.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.