Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Джейн Эйр»

397575
НаписалСаша Похвалин11 ноября 2010

Жутковатый трейлер экранизации классического произведения с Фассбендером и Васиковской

Очередной фильм по мотивам классического английского произведения, судя по трейлеру, приобретает совсем уж мрачные очертания. Фильм рассказывает историю Джейн Эйр, сбежавшей из дома, где она служила гувернанткой у Эдварда Рочестера. Пребывание в доме богача испытывало на прочность характер девушки. Годы спустя, вспоминая прошлое, она решает верутся к мистеру Рочестеру и его страшной тайне.  




Трейлер дня: «Джейн Эйр». Изображение № 1.


Исполнительница главной роли, Миа Васиковска прославилась благодаря роли Алисы в фильме Тима Бартона. Кроме этого фильма в 2011 году с ее участием выходит новый фильм Гаса Ван Сента «Беспокойcтво». Вместе с ней в «Джейн Эйр» играют такие звезды как Майкл Фассбендер и Джуди Денч. 


Режиссер
Кари Футанага

В ролях
Миа Васиковска
Майкл Фассбендер
Джейми Белл
Имоген Путс
Джуди Денч
Саймон Макберни

Трейлер дня: «Джейн Эйр». Изображение № 2.

Премьера
11 марта

Трейлер дня: «Джейн Эйр». Изображение № 3.
Кари Футанага

«Я провел много времени перечитывая книгу в попытках понять что чувтсвовала Шарлотта Бронте когда писала ее. Эта мрачность, которая пронизывает историю... не многие из предыдущих экранизаций обыгрывала этот элемент истории. Многие видят в нем просто исторический роман.»

Трейлер дня: «Джейн Эйр». Изображение № 4.

Классическое произведение Шарлотты Бронте адаптировалось больше 35 раз: в кино- и телефильмах, мюзиклах, радиопостановках и даже одном графическом романе. Эта экранизация будет 16 по счету.   


Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.