Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Зеленый фонарь»

62372
НаписалСаша Похвалин17 ноября 2010

Первый трейлер экранизации комиксов про Зеленого Фонаря с Райаном Рейнольдсом

После очередной личной катастрофы пилот-испытатель Хал Джордан становится свидетелем падения инопланетного корабля. Перед смертью пилот-пришелец передает ему кольцо, наделяющее владельца невероятными способностями. И заодно вербует Джордана в ряды древнего подразделения защитников вселеной.




Трейлер дня: «Зеленый фонарь». Изображение № 1.


Для востребованного в последнее время Райна Рейнольдса это будет уже третья экранизация комиксов и почти четвертый супергерой. Кроме «Блейда» и «Россомахи» Райан играл еще вымышленного Paper Man'а в одноименной комедии. В фонаре компанию ему составят такие звезды как Питер Сарсгаард, Блэйк Лайвли и Марк Стронг.


Режиссер
Мартин Кэмпбелл

В ролях
Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли
Марк Стронг
Питер Сарсгаард
Тим Робинс
Темуэра Моррисон

Трейлер дня: «Зеленый фонарь». Изображение № 2.

Премьера
17 июня

Трейлер дня: «Зеленый фонарь». Изображение № 3.

На счету режиссера Мартина Кэмпбела две серии Бондианы, два приключения Зорро и вообще приличный список качественных боевиков, что позволяет надеяться что и приключения Зеленого Фонаря не ударят в грязь лицом. В интервью Кэмбелл завил, что возможно станет режиссером двух запланированных сиквелов.

Трейлер дня: «Зеленый фонарь». Изображение № 4.

Концепция фильма менялась пять раз. Впервые разговоры об экранизации «Зеленого фонаря» возникли еще в 1997 году. Потом фильм хотели превратить в комедию с Джеком Блэком, и даже Зак Снайдер был прикреплен к проекту как режиссер, но в итоге Warner Bros. пригласили телесценариста Грега Белтрани чтобы написать эту версию. Он же совместно с Майклом Грином и Марком Гугинхеймом набросали еще два сиквела, которые в скором будущем начнут снимать.


Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.