Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Это ловушка!»

114560
НаписалСаша Похвалин25 ноября 2010

Трейлер заключительной части «Звездных войн» от «Гриффинов». Давным давно, когда вы еще могли поехать в Мексику на каникулы

Проехавшись по «Новой Надежде» и «Империя наносит ответный удар», создатель «Гриффинов» Сет Макфарлен принялся за «Возвращение джедая». Пересказывать сюжет нет смысла, поскольку он копирует сюжет оригинальной трилогии. С той лишь разницей, что в ролях Хана Соло, Люка Скайуокера и остальных персонжей выступают герои сериала «Гриффины». 




Трейлер дня: «Это ловушка!». Изображение № 1.


Все актеры сериала снова предоставили свои голоса для фильма. Сам Макфарлен, Сет Гин и Мила Кунис исполняют свои канонические роли. К ним присоединятся такие звезды как Кэри Фишер, Патрик Стюарт, Майкл Дорн и Адма Вест. 


Режиссер
Питер Шин

В ролях
Сет Макфарлен
Алекс Борштейн
Сет Грин
Мила Кунис
Кэри Фишер
Патрик Стюарт

Трейлер дня: «Это ловушка!». Изображение № 2.

Премьера
21 декабря

Трейлер дня: «Это ловушка!». Изображение № 3.
 Сет Макфарлен

«Я думаю пройдет какое-то время прежде чем мы возьмемся за еще какую-нибудь франшизу. В основном потому, что никто кроме Lucasfilm не позволит нам этого сделать. Возможно, мы поиграем с Индианой Джонсом, кто знает?»

Трейлер дня: «Это ловушка!». Изображение № 4.

Название картины обыгрывает интернет мем про капитана Акбара и его фразу «Это ловушка!». Правда стараниями интернет сообщества это восклицание стали применять к фотографиям трансвеститов. Пока не известно как это повлияло на сюжет саги. 


Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.