Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Бобер»

324712
НаписалСаша Похвалин7 декабря 2010

Обладатель премии «Оскар» Мел Гибсон и обладательница премии «Оскар» Джоди Фостер в фильме о бобре-марионетке как средстве терапии

Это история Уолтера Блэка. Некогда бывший успешным директором компании по производству игрушек, теперь Уолтер не может справится с затяжной депрессией. Все его родные и близкие уже почти махнули на него рукой, но тут в его жизни появляется бобер-марионетка, к которому он начинает относится как к живому.  




Трейлер дня: «Бобер». Изображение № 1.

Главную роль играет Мел Гибсон, а жену героя Джоди Фостер. В разное время на роль Уолтера претендовали Стив Каррел и Джим Керри. Одного из сыновей играет Антон Ельчин.

Режиссер
Джоди Фостер

В ролях
Мел Гибсон
Джоди Фостер
Антон Ельчин
Дженифер Лоуренс
Райли Томас Стюарт
Захарий Бут

Трейлер дня: «Бобер». Изображение № 2.

Премьера
Март 2011

Трейлер дня: «Бобер». Изображение № 3.

Когда ты любишь друга, ты его не бросаешь в трудную минуту. Конечно, Мел одаренный актер и режиссер, а это одна из самых трогательных и сильных его ролей. Но что более важно, он всегда был настоящим и верным другом. 

Трейлер дня: «Бобер». Изображение № 4.

Все вышесказанное Фостер говорит по поводу скандала который разгорелся вокруг просочившейся в интернет пленки с личными разговорами Мела Гибсона. Из-за этого релиз фильма был отложен на следующую весну. 


Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.