Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Ранго»

204679
НаписалСаша Похвалин15 декабря 2010

Джонни Депп озвучивает неудачливого хамелеона, оказавшегося в щекотливой ситуации

Ранго — незадачливый домашний хамелеон, который совершенно не умеет сливаться с окружающей средой. Однажды он попадает из своего террариума в город в пустыне, где его по ошибке принимают за героя. В свете этих событий, Ранго придется противостоять банде рептилий и после долгих испытаний все-таки найти истинного себя. 




Трейлер дня: «Ранго». Изображение № 1.


Главного героя картины озвучил Джонни Депп, который, кажется, снова вернулся в образ Хантера С. Томпсона. Во время записи голосов актерам выдали костюмы и построили небольшую площадку, чтобы те полностью выжились в роль. Режиссер называется эту технологию «emotion capture».


Режиссер
Гор Вербински

В ролях
Джонни Депп
Исла Фишер
Билл Найи
Эбигейл Бреслин
Нед Битти
Гарри Дин Стэнтон

Трейлер дня: «Ранго». Изображение № 2.

Премьера
4 марта

Трейлер дня: «Ранго». Изображение № 3.
Гор Вербински

(Ранго) считает себя героем и попадает в безумные обстоятельства, в которых становится таковым. Он должен понять, что значит притворяться и быть героем на самом деле, потому что люди начинают в него верить. Он современный персонаж в вестерне, актер в поисках зрителей.

Трейлер дня: «Ранго». Изображение № 4.

Фильм был полностью сделан на производственной базе студии Industiral Light and Magic, для которой это первый мультфильм — обычно они занимаются производством спецэффектов для игрового кино. Режиссер сказал, что все понимали, что это будет приключение, потому что ни у кого не было опыта создания полнометражной анимации. 


Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.