Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Ханна»

277768
НаписалСаша Похвалин23 декабря 2010

Шпионский триллер с юной Сиршей Ронан в роли превосходного убийцы от режиссера фильмов «Искупление» и «Гордость и предубеждение»

Девочка Ханна совсем необычный подросток. Ее детство прошло в лесах Финляндии, где папа, бывший агент ЦРУ, обучал ее навыкам профессионального убийцы. Теперь ей предстоит выйти в мир, чтобы выполнить секретное задание. Но чем больше она узнает о своей цели и своем происхождении, тем больше задумывается над тем как сохранить человечность в таких условиях.




Трейлер дня: «Ханна». Изображение № 1.


Номинантка на Оскар Сирша Ронан исполнила роль Ханны. Это уже второе ее сотрудничество с режиссером Райтом (за «Искупление» ее как раз номинировали). Папу сыграл Эрик Бана, а главного атагониста фильма — Кейт Бланшетт.


Режиссер
Джо Райт

В ролях
Сирша Ронан
Эрик Бана
Кейт Бланшетт
Том Холландер
Оливия Вильямс
Пэрис Эрроусмит

Трейлер дня: «Ханна». Изображение № 2.

Премьера
8 апреля

Трейлер дня: «Ханна». Изображение № 3.
Джо Райт

О боевых сценах: «Разбиение экшн-сцен на маленькие фрагменты занимает месяцы. А с нашим бюджетом у нас не было и трех дней чтобы стять поединок — был только один день. Так что мы благоразумно все отрепетировали и сняли разом»

Трейлер дня: «Ханна». Изображение № 4.

Над картиной работал впечатляющий набор профессионалов, помимо двух актрис отмеченных Американской Киноакадемией. Бои поставил Джефф Имада, который работал над трилогией Борна, музыку написали The Chemical Brothers, а оператор был тот же, что и на «Русском ковчеге».


Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.