Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Generation П»

519910
НаписалСаша Похвалин3 марта 2011

Экранизация культового российского произведения с Владимиром Епифанцевым, Александром Гордоном и Ренатой Литвиновой

Вавилен Татарский — бывший студент литературного иснтитута волей случая попадает в мир рекламы. Распрощавшись с поэтическими идеалами, он погружается в безумный мир рекламы в постсоветском пространстве. А после получения места в загадочном «Институте пчеловодства» жизнь Вавилена и вовсе преобретает сююреалистические очертания. Фильм основан на культовом произведении Виктора Пелевина.

 

 

Трейлер дня: «Generation П». Изображение № 1.

 

В главной роли снялся Владимир Епифанцев, а кроме него в фильме задействован впечатляющий ансамбль российских звезд: Михайил Ефремов, Рената Литвинова, Александр Гордон, Владимир Меньшов, Сергей Шнуров, Роман Трахтенберг, Иван Охлобыстин.

 
Режиссер
Виктор Гинзбург
В ролях
Владимир Епифанцев
Рената Литвинова
Александр Гордон
Михайил Ефремов
Влидимир Меньшов
Сергей Шнуров

 

Премьера
14 апреля

Трейлер дня: «Generation П». Изображение № 2.

Виктор Гинзбург

Я тоже в прошлом рекламщик, снимал кучу роликов в Штатах. Путь Татарского мне понятен. И история его падения мне знакома. Я тоже прошел некий путь, параллельный Татарскому. Но остановился вовремя, ушел от банального зарабатывания денег

Трейлер дня: «Generation П». Изображение № 3.

Съемки экранизации одного из самых значительных произведений современной российской попкультуры растянулась на целых пять лет. Создатели, стараясь оставаться в рамках произведения, продолжили сюжетную линию до наших дней.

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.