Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Супер»

173174
НаписалСаша Похвалин9 марта 2011

Уставший от жизни парень берется за разводной ключ для борьбы с преступностью. «Пипец» для взрослых от режиссера «Слизняка»

После того как от Фрэнка ушла жена, он берет себе супергеройский псевдоним Малиновый Болт и отправляется бороться со злом с лозунгом «Заткнись, преступность». К нему присоединяется девушка Либи с обостренным чувством справедливости и тягой к насилию. Вдвоем им придется спасти жену Фрэнка от ее нового бойфренда. 

 

 

Изображение 1. Трейлер дня: «Супер».. Изображение № 1.

 

Главные роли в картине исполнили Рэйн Уилсон («Офис») и Эллен Пейдж («Начало»). Жену Фрэнка играет Лив Тайлер, а ее бойфренда-драгдилера — Кевин Бэйкон. Так как фильм снимался как независимый, им всем заплатили минимальную ставку за работу.

 
Режиссер
Джеймс Ганн
В ролях
Рэйн Уилсон
Эллен Пейдж
Лив Тайлер
Квеин Бэйкон
Грег Хенри
Майкл Рукер
Шон Ганн

 

Премьера
7 апреля

Изображение 2. Трейлер дня: «Супер».. Изображение № 2.Джеймс Ганн

«Существует 3000 фильмов об ограблениях банков. Я думаю, что кинематограф выдержит четыре фильма о героях без суперспособностей. По-моему они очень разные. Наш, например, несколько мрачнее, и главный герой — взрослый мужчина»

Изображение 3. Трейлер дня: «Супер».. Изображение № 3.

Речь идет о двух фильмах с похожим сюжетом, вышедших в прошлом году — «Пипец» и «Защитнег». Марк Миллар, автор «Пипца», и Ганн — друзья по переписке, и идея о супергерое в реальном мире пришла им практически одновременно. Но Джеймса это вовсе не смущает. 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.