Views Comments Previous Next Search

Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса

4012588
НаписалR15 марта 2011

Тридцать представителей внеземной жизни, которые решили, что им по зубам поработить человечество

На прошлой неделе в российский прокат вышла научно-фантастическая картина «Битва за Лос-Анджелес», где злобные инопланетяне пытаются оккупировать западное побережье США, но натыкаются на яростное сопротивление «человеков». По этому поводу Look At Me решил вспомнить всех героев вселенной, когда-то решивших, что им по силам справиться с землянами и остаться невредимыми. К тому же, в ближайшем будущем выйдет еще не один и не два, а около десяти фильмов про гостей из далеких уголков вселенной, и уже сейчас можно говорить, что пришельцы – это «новые вампиры». 

Налетчики из «Битвы за Лас-Анджелес» — не первые и далеко не самые харизматичные из инопланетных тварей, пытающихся победить человечество. Look At Me вспомнил других, более агрессивных (а иногда и более удачливых) инопланетных киномонстров.

 

Изображение 32. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 1.

Имир

Изображение 1. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 2.

20 миллионов миль от Земли

Рептилия со скандинавскими корнями  с Венеры. Передозировка кислородом и серой превратили Имира в жадное до элементов периодической таблицы гигантское чудовище. Поверхностное знакомство с земной фауной заставляет пришельца нападать на слонов и собак, не замечая опасность двуногих в камуфляже. Побежден ракетами и неудачным падением с 50-метровой высоты.  

 


Эрос

Изображение 34. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 3.

План 9 из открытого космоса

Предводитель пришельцев-некромантов из далекого космоса. Дефицит внимания и неадекватные земные правительства заставили инопланетян оживлять мертвых и напрасно беспокоиться, что человечество уничтожит вселенную. Зомби, самонадеяность пришельцев и самое плохое кино на свете побеждены несоблюдением элементарных правил пожарной безопасности.

 


Десептиконы

Изображение 3. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 4.

Трансформеры

Призванные Майклом Беем из небытия детских мультфильмов Десептиконы прибыли на Землю в поисках Великой Искры, но столкнулись с тем, что гуманоидов, смотревших MTV, тяжело запугать прокачанными тачками. Предпочитают сражаться с себе подобными, за что и поплатились. Если бы не необходимость в сиквеле, то лежали бы на дне океана и разглядывали руины Титаника.

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 5.

Чужой

Изображение 4. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 6.

Чужой

Пришелец-паразит с неизвестной планеты и из самых страшных кошмаров художника Гигера.  Существо подсознательно эксплуатирует мужские страхи насильственного проникновения и незапланированной беременности, наверное, поэтому единственный, кто может противостоять твари – женщина-офицер Рипли, так доставшая инопланетянина, что он переключился с человечества на Хищников.

 


Хищник

Изображение 5. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 7.

Хищник

Прямоходящие гуманоиды с клыкастым жевалом вместо лица. Помимо непревзойденного во вселенной мастерства в плетения дредов, увлекаются охотой. Поэтому Земля для Хищников – это огнестрельное сафари. Хотя ни молниеносные рефлексы, ни продвинутые гаджеты не могут помешать несчастным случаям во время охоты, особенно если рядом оказывается Шварценеггер.

 


Монстры

Изображение 6. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 8.

Монстры

Незваные гости из-за пределов солнечной системы облюбовали своими щупальцами территорию Мексики. Любят светиться и злиться во время брачного периода. Похожи на гигантских осьминогов, но их вид до конца непонятен, так как маленький бюджет фильма старательно прячет фосфорящихся от дешевых спецэффектов пришельцев в темноте взволнованного североамериканского неба.

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 9.

Нечто

Изображение 7. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 10.

Нечто

Рожденный больными фантазиями Джона Карпентера пришелец-хамелеон попал на Землю тысячелетия назад и благополучно замерз до появления на планете Голливуда. В 80-х разогретый человеческой любознательностью паразитирующий организм нападает на ученых, извращенно мимикрируя вид жертв. Уничтожен простой шашкой динамита.

 


Пришельцы

Изображение 8. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 11.

День независимости

Благоразумные пришельцы зафрахтовали корабль величиной с четверть Луны, провели рекогносцировку, поставили под прицел основные политические центры Земли и с помощью плазмы порабощали человечество. Единственное, о чем не подумали агрессоры, это безопасность компьютеров Какой-нибудь «Касперский» помог бы избавиться от людей, но в итоге Уилл Смит с сигарой навсегда остался в их памяти как самый грозный парень во вселенной.

 


Патруль Астероидов

Изображение 9. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 12.

Космические захватчики

Солдаты атомного космического флота с Марса ведут войну с другими пришельцами. Нечаянный радиоперехват постановки «Войны миров» заставляет команду одного из кораблей изменить курс и приготовиться к захвату Земли. Празднование Дня всех святых помогает марсианам сохранить инкогнито, а людям совсем не принимать их всерьез. Оставив после себя «Пончик уничтожения» и гигантские бобы, неудачники возвращаются домой.

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 13.

Голубой посол

Изображение 35. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 14.

Гей-ниггеры из космоса

Межгалактические гомосексуальные негры с планеты Анус. На этом можно было бы закончить описание, если бы пришельцы не обнаружили на Земле женщин и не решили их немедленно уничтожить, освободив землян от набора хромосом XX. Заботливые геи даже оставили Голубого Посла, чтобы тот обучал мужчин непривычному для них теперь образу жизни. 

 


Вогоны

Изображение 11. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 15.

Автостопом по галактике

Захватчики поневоле – главные чиновники вселенной по версии Дугласа Адамса. Несмотря на то, что их мозг сильно травмирован увеличенной печенью, они стали одними из немногих, кому удалось разнести Землю, на месте которой теперь должно пройти новое межгалактическое шоссе. Кроме прочего, обладают богатым внутренним миром, сочиняют стихи и зачитывают их невинным жертвам. 

 


Спенсер Армакост

Изображение 12. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 16.

Жена астронавта

Муж-астронавт стал жертвой неведомого космического вируса во время выхода в открытом космосе. Тихой сапой он поменял работу, уехал в другой город, зачал ребенка и собрался строить межзвездный корабль, пока жена не заметила странных перемен и не решила сделать аборт, что закончилось домашним насилием. 

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 17.

Клоуны-убийцы

Изображение 13. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 18.

Клоуны-убийцы из космоса

Инопланетные садисты в образе цирковых клоунов бьют сразу в две точки: страх неведомого и разукрашенных гуашью странных дядек. Добравшись до Земли, труппа пришельцев убивает прохожих направо и налево самыми извращенными трюками, пока в буквальном смысле не получает по красному носу, единственному своему слабому месту.

 


Псайки

Изображение 14. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 19.

Поле битвы: Земля

В страшных фантазиях основателя саентологии человечество к 3000 году превращается в животных, а порядки на Земле устанавливают пришельцы – псайклы. Не самая хитроумная раса во вселенной становится жертвой атомной бомбы и веры человечества в дианетику. 

 


Треножники

Изображение 15. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 20.

Война миров

Подготовленное вторжение по мотивам Уэллса совершили треножники, появившись из-под асфальта. Своими лазерными лучами и непробиваемой защитой они поставили человечество в тупик, пока непривычные для пришельцев микроорганизмы не спасли Землю и оставили надежду на еще один фильм с Томом Крузом. 

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 21.

Тарелочные 

Изображение 16. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 22.

Вторжение тарелочных гуманоидов

Первые инопланетные захватчики с развитым чувством юмора. Контакт с человечеством закончился дорожным инцидентом из-за чего гуманоиды решили покорить Землю. Из всех видов убийств предпочитают пускать алкоголь по вене. Оказались побеждены горящими фарами автомобиля и оставили свой образ новостному диктору «Футурамы».

 


Паразиты

Изображение 17. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 23.

Факультет

Тщательно законспирированный план по захвату Земли через учебные заведения навсегда оставил в подкорке мозга знание, что стоящий перед тобой преподаватель может быть не с этой планеты. Паразиты нападают на кампус колледжа и проникают в человека через ухо. Главным оружием против захватчиков стали диуретики – сильные мочегонные средства. 

 


Зубастики

Изображение 18. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 24.

Зубастики

Комочки зла из далеких уголков вселенной прилетели на Землю с гастрономическим визитом. Непомерный аппетит и придурковатый смех сделали их непрошенными гостями на планете. С помощью космических охотников и коктейля Молотова их удалось прогнать, что не помешало межгалактическим ежикам оставить яйца и закрепиться в кино еще на три части. 

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 25.

Капля

Изображение 19. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 26.

Капля 

Желеобразная масса розового цвета попала на Землю автостопом на метеорите. Сгусток пожирает простых американцев и почему-то боится только одного – холода. Победят амебу смышленые школьники, которые вовремя сообразят, что нужно взять огнетушители и заморозить тварь.

 


Визитеры

Изображение 20. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 27.

V

Человекоподные пришельцы прибывают на Землю в поисках полезных ископаемых, и сначала кажутся весьма дружелюбными. Но порабощение человечества в их планах все равно одним из перых пунктов. На помощь людям приходят сами люди и организованное ими отчаянное сопротивление.

 


ЖукИзображение 21. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 28.

Люди в черном

К тысячам пришельцев, скрываемых от глаз общественности службой «Людей в черном», присоединяется агрессивный инопланетянин-анархист Жук. Он ищет на земле ценный артефакт, способный уничтожить планету и ее окрестности.  На помощь человечеству опять приходит самый грозный парень во вселенной –  Уилл Смит.

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 29.

Пришельцы

Изображение 22. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 30.

Знаки

В «Знаках» пришельцы выбрали совсем неудачное место для начала атаки. Во-первых, они попали на планету, где основным источником жизни является вода, которая для инопланетян оказалась смертельным ядом. Во-вторых, им пришлось  встретиться с Мэлом Гибсоном. 

 


Космические вампиры

Изображение 23. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 31.

Жизненная сила

В этот раз человечество само завезло инопланетных тварей к себе домой, обнаружив прекрасных гуманодиов в анабиозе при обследовании кометы Галлея. Пришельцы быстро проснулись, стали высасывать энергию из людей, попутно превращая их в вампиров. Насосав нужное количество энергии, отправились восвояси 

 


Нечто

Изображение 24. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 32.

Нечто из другого мира

Как это часто происходит – на северном полюсе падает НЛО, в котором находится неизвестная форма жизни – нечто. После нехитрых экспериментов гость с далекой планеты убегает на волю и пьет кровь из всего живого. Впрочем, вампиров у нас и так хватает, поэтому нечто гибнет от электричества.

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 33.

Пришельцы

Изображение 25. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 34.

Скайлайн

Механизированные хирурги из другой галактики прибыли на Землю с неясной целью поймать тысячи людей, пересадить им мозг и сделать что-то еще. Что именно — не совсем понятно, потому что сценаристы фильма также наверняка подверглись хирургической процедуре и забыли рассказать, зачем все это делали.  

 


Похитители тел

Изображение 26. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 35.

Вторжение похитителей тел

Самые продвинутые захватчики Земли решили не прибегать к ненужной агрессии, а использовали более хитроумный план. Способность к регенерации двойников помогла пришельцам тихо и постепенно заменить население Земли, не оставив никаких шансов человечеству.

 


Чужие

Изображение 27. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 36.

Чужие среди нас

Пока разнорабочий Нада не отправился в Лос-Анджелес и не нашел волшебные солнцезащитные очки, никто и не подозревал, что часть населения Земли – уже пришельцы. Похожие на зомби они втихую контролируют человеческую жизнь с помощью ТВ, чей выход из строя в конце концов приводит к разоблачению.

Изображение 33. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 37.

Космические пираты

Изображение 28. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 38.

Гостья из будушего

Редкие галактические гости прибыли в страну процветающего социализма, чтобы захватить миелофон. Если инопланетное происхождение Вечельчака У до сих пор не доказано, то про его напарника Крыса точно известно, что это способная к мимикрии страшная тварь с планеты Крокрыс.Главным препятствием к обладанию мощного девайса стала девочка Алиса и школьник Коля, которые смогли запутать пиратов и отправить их назад в будущее.

 


Мангалоры

Изображение 29. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 39.

Пятый элемент

Туповатые инопланетные гоблины – главная физическая сила межгалактического злодея Зорга. Они пытаются выкрасть пять элементов и внести свою лепту в дело по уничтожению Земли. Увидев еще не лысого Брюса Уиллиса, взрывают себя и оставляют Галактику на попечении сил добра.

 


Марсиане

Изображение 30. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 40.

Марс атакует!

Зеленые человечки с выпученными глазами и  чересчур развитым мозгом пребывают с Марса с целью поработить человечество и вдоволь посмеяться, на что указывает наряд блондинки, с помощью которого они решили соблазнить президента. И только песня «Indian Love Call» смогла остановить нашествие ударом по чуткому слуху пришельцев.  

Изображение 31. Вторжение пришельцев-убийц из открытого космоса.. Изображение № 41.

Рассказать друзьям
40 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.