Views Comments Previous Next Search

Видео: Показы коллекций FW 2011

85690
НаписалИнна Проворова15 марта 2011

Видео и саундтреки с показов десяти самых обсуждаемых коллекций сезона FW 2011

D&G FW 2011

В феврале Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили о возможном прекращении существования молодежной линии D&G и прикрепилении её к основной линии дизайнеров. На осенне-зимнем шоу марки Доменико и Стефано демонстрировали юношеский максимализм — при помощи ярких цветов и буквенных принтов.

Саундтрек:

Madonna Vs Duck Sauce — Barbra Streisand Strikes A Pose! Vogue! (Robin Skouteris Mix)

 

Sonia Rykiel FW 2011

Показ Sonia Rykiel разительно отличался от остальных: модели не просто прохаживались по подиуму, а останавливались, обнимались и болтали, о чем мы уже подробно рассказывали.

Саундтреки:

Tetine VS Sophie Calle — I Met Him In The Bar

Tetine VS Sophie Calle — No Sex Last Night

Antonio Vivaldi — The Concerto in G

 

Prada FW 2011

В последний момент Миуччия Прада решила изменить коллекцию, поэтому часть одежды перешивали прямо на бэкстейдже. В итоге начало шоу было задержано на целый час. Когда первая модель все-таки показалась на подиуме, утомленные ожиданием редакторы и критики зааплодировали.

Саундтрек:

Sparks — Garbo Sings

 

Mugler FW 2011

Показ Mugler был ознаменован двумя дебютами: Николы Формикетти в качестве нового креативного директора марки и Леди Гаги в качестве модели. Кроме того, на женском показе появился единственный манекенщик — новая муза Формикетти Рик.

Саундтрек:

Lady Gaga — Government Hooker

 

Gareth Pugh FW 2011

Кроме того, что Гарет Пью вернулся к традиционному показу на подиуме после весенне-летней коллекции, представленной в формате видеопрезентации, дизайнер впервые за долгие годы добавил в линейку синий и золотой цвета.

Саундтрек: 

Matthew Stone — Gareth Pugh AW 2011

 

Givenchy FW 2011

Givenchy стал одним из двух показов в этом сезоне, в которых участвовала Наталья Водянова. Модель призналась, что прибежала на шоу сразу после Парижского марафона. В новой коллекции Риккардо Тиши продолжил анималистичную тему, сменив леопардовый принт на изображения ягуаров.

Саундтрек:

Be Music — Theme

 

John Galliano FW 2011

Несмотря на то что показ новой коллекции Джона Гальяно был отменен LVMH, друг дизайнера Александр де Бетак договорился о презентации в отеле Avenue Foch. В показе участвовало всего десять моделей, которые в силу сложившихся обстоятельств согласились пройтись бесплатно. Подробнее о шоу можно прочитать здесь.

Саундтреки:

Adele — Rolling in the Deep

Coldplay — Viva la Vida

 

Alexander McQueen FW 2011

Слухи о том, что Кейт Миддлтон выйдет замуж за Принца Уильяма в платье Alexander McQueen, появились еще до показа новой коллекции, а после шоу они только усилились. Модели в платьях различных оттенков белого, черного и серого ходили под музыку из фильма «Трон: Наследие».

Саундтреки:

Daft Punk — C.L.U.

Daft Punk — Rectifier

Daft Punk — Disc Wars

 

Chanel FW 2011

Шоу новой коллекции Chanel проходило среди пепла и выжженной земли, а вокруг подиума клубился дым. Отличительной чертой коллекции стали комбинезоны, а также обилие темных оттенков.

 

Саундтреки:

Thomas Roussel - Jean Marc Fyot

The Cure — A Forest

 

Miu Miu FW 2011

На смену принтам в виде лебедей и звезд, показанным на Miu Miu в прошлом сезоне, пришли изображения птиц и цветов. А c помощью воротничков и широких плеч Миуччия Прада привнесла в коллекцию образ сороковых годов.

Саундтреки:

Kate Bush — The Infant Kiss

Kate Bush — Breathing

Kate Bush — In Search Of Peter Pan

Плей-лист с показов можно будет послушать на Look At Me в субботу, 19 марта.
Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.