Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Маккензи Дразан

217245
НаписалИнна Проворова17 марта 2011

Маккензи Дразан в 14 лет приняла участие в кутюрном показе Valentino

Изображение 1. Новые лица: Маккензи Дразан.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 

 


шатенка
зеленый
178
82–61–86

Впервые скауты обнаружили американку Маккензи Дразан, когда тринадцатилетняя девушка отдыхала с родителями в Европе. Но какие-либо контракты семья подписывать отказалась. Через некоторое время, уже в Сан-Франциско, Маккензи вновь предложили стать моделью, и она, наконец, заключила контракт с агентством Stars.

Изображение 29. Новые лица: Маккензи Дразан.. Изображение № 2.

Целый год Дразан училась правильно позировать и вести себя на подиуме, чтобы попытать счастья в Париже. И ей повезло: дизайнеры Valentino Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грация Киури пригласили модель принять участие в показе осенне-зимней кутюрной коллекции марки. Появление начинающей четырнадцатилетней модели на подиуме вместе с Фреей Бехой и Иселин Стейро говорило само за себя. На кастинги показов SS 2011 девушка приехать не смогла, так как окончивала школу. Зато через полгода Маккензи получила эксклюзив на шоу Calvin Klein FW 2011 и в этом же сезоне прошлась на показах Jil Sander, Louis Vuitton, Rochas, Dries Van Noten и Emanuel Ungaro.

Главное хобби Маккензи — катание на лошадях. Девушка является добровольцем организации NCEFT, которая лечит детей с нервно-мышечными заболеваниями при помощи верховой езды.

Изображение 38. Новые лица: Маккензи Дразан.. Изображение № 11.

 



Новые лица этой недели 

 


Изображение 58. Новые лица: Маккензи Дразан.. Изображение № 29.

 



Австралийка Демпси Стюарт — участница сорока одного показа сезона FW 2011 и входит в десятку самых успешных начинающих моделей по версии New York Magazine.

Новые лица: Демпси Стюарт

 

 


 

 

 

Изображение 59. Новые лица: Маккензи Дразан.. Изображение № 30.

 


Пройдясь на шоу Alexander Wang, Marc Jacobs и 3.1 Phillip Lim, Кейт Кинг отправилась покорять Лондон и Милан. Там она была замечена на показах Giles, Prada, Moschino и Missoni.

→ Новые лица: Кейт Кинг 

 

 

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.