Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Эмелин Валад

178038
НаписалИнна Проворова31 марта 2011

Эмелин Валад, ставшая лицом весенне-летней коллекции Alexander Wang

Изображение 1. Новые лица: Эмелин Валад.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 

 


брюнетка
голубые
178
85–60–88

Несмотря на то что француженке Эмелин Валад недавно исполнилось 25 лет, ее заслуженно можно считать одним из главных новичков последних двух сезонов.

Изображение 10. Новые лица: Эмелин Валад.. Изображение № 2.

Карьера Эмелин началась с подписания два года назад контракта с парижским и миланским отделениями Women. Вскоре девушка дебютировала на осеннем шоу Blugirl. В течение следующих полутора лет Валад периодически участвовала в новых показах и рекламных кампаниях, обратив на себя внимание блогеров и сайтов COACD и Models.com. Во время сезона весна-лето 2011 года главным выходом девушки стало шоу Balenciaga. Николя Гескьер не раз выбирал моделей с резкими чертами лица и пронзительным взглядом, и его сотрудничество с Эмелин продолжается достаточно долго. Валад завоевала сердце и Александра Вэнга: она стала лицом весенне-летней коллекции дизайнера, снялась для пре-осеннего каталога марки и открыла показ Alexander Wang FW 2011. Кроме того, Эмелин открыла шоу Etro и Louis Vuitton, а закрыла Rick Owens, Loewe, Anteprima и Chloe.

Эмелин нередко появляется на страницах журналов. В начале года модель снялась для обложки турецкого Vogue, а позже для эдиториалов Numero, i-D, GQ, D и Elle.

Изображение 22. Новые лица: Эмелин Валад.. Изображение № 10.

 



Новые лица этой недели 

 


Изображение 59. Новые лица: Эмелин Валад.. Изображение № 55.

 



За месяц на подиуме начинающая модель Марике Схиммел сделала около пятидесяти показов, в числе которых Alexander Wang, Marc by Marc Jacobs, Prada, Lanvin и YSL.

Новые лица: Марике Схиммел

 

 


 

 

 

Изображение 60. Новые лица: Эмелин Валад.. Изображение № 56.

 


На FW 2011 Катерина Равалья сделала 39 шоу, открыв Dries Van Noten, закрыв Albino и став единственной моделью на Hussein Chalayan.

Новые лица: Катерина Равалья

 

 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.