Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Мальчишник в Вегасе 2»

4312280
НаписалR1 апреля 2011

Продолжение главного бадди-муви двухтысячных о непомерном потреблении алкоголя, потере памяти и поисках справедливости

После умопомрачительной попойки в Вегасе компания собутыльников перемещается в Таиланд, чтобы отпраздновать свадьбу Стью. Наученные горьким опытом друзья в этот раз решают провести мальчишник в спокойной обстановке, но получается еще хуже. На следующее утро жених узнает, что переспал с транссексуалом, набил тату и потерял брата своей суженной, Алан побрился налысо, а в компании оказалась смышленая мартышка. Двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, друзья пытаются выяснить, что же собственно случилось.

 

Изображение 4. Трейлер дня: «Мальчишник в Вегасе 2».. Изображение № 1.

 

Первая часть «Мальчишника в Вегасе» стала одним из самых кассовых бадди-фильмов в истории кино. При бюджете в 35 миллионов фильм собрал в международном прокате около полумиллиарда долларов и выиграл «Золотой глобус» за лучшую комедию  2009 года.

 
Режиссер
Тодд Филлипс
В ролях
Брэдли Купер
Джеми Чунг
Лиам Нисон
Зак Галифианакис
Эд Хелмс
Джастин Барта

 

Премьера  
2 июня

Изображение 5. Трейлер дня: «Мальчишник в Вегасе 2».. Изображение № 2.Тодд Филлипс

Когда мы делали первый «Мальчишник» на нас никто не обращал внимания, никто не ожидал, что это будет настолько большим событием. Во время съемок второй части мы чувствовали те огромные ожидания и давление со стороны продюсеров и фанатов, что просто не могли ударить в грязь лицом. Все получилось очень смешно, и поверьте, на том жеуровне.

Изображение 6. Трейлер дня: «Мальчишник в Вегасе 2».. Изображение № 3.

Помимо главных актеров из первой части во втором «Мальчишнике» с камео появятся Майк Тайсон, Билл Клинтон, Пол Джиаматти и ЛиамНисон.

Рассказать друзьям
43 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.