Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Карола Ремер

157056
НаписалИнна Проворова7 апреля 2011

Карола Ремер, закрывшая показ второй женской коллекции Тома Форда

Изображение 1. Новые лица: Карола Ремер.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 

 


брюнетка
карие
177
86–61–89

 

Изображение 24. Новые лица: Карола Ремер.. Изображение № 2.

 

Карьера Каролы Ремер началась несколько лет назад, когда молодая жительница Германии подписала контракт с модельным агентством Photo[Genics. Первой работой Каролы стало участие в рекламной кампании марки нижнего белья Agent Provocateur. Потом долгое время модель нигде не появлялась, пока её интересы в Нью-Йорке не стали представлять One. В итоге на прошедших недавно неделях моды Ремер, наконец, дебютировала на подиуме. За свой первый сезон девушка сделала двадцать семь шоу, среди которых Gianfranco Ferre, Diane von Furstenburg, Cacharel, Costume National и весьма неожиданный закрытый показ Тома Форда в Лондоне, который мы вряд ли увидим раньше лета. На счету у Ремер есть несколько съемок: для январского номера V, для мартовского Harper's Bazaar (этот эдиториал издание New York Magazine назвало одним из лучших на прошедший месяц), а совсем недавно фотограф Дэниел Джексон снял Каролу для последних номеров китайского Vogue и Self Service.

 

Изображение 2. Новые лица: Карола Ремер.. Изображение № 11.

 



Новые лица этой недели 

 


Изображение 34. Новые лица: Карола Ремер.. Изображение № 33.

 



Уроженка Анголы Роберта Нарцисо вошла в модельный бизнес благодаря конкурсу Elite Model Look — 2010, на котором попала в список пятнадцати лучших моделей.

→ Новые лица: Роберта Нарцисо

 

 


 

 

 

Изображение 33. Новые лица: Карола Ремер.. Изображение № 34.

 


Месяц назад, несмотря на учебу в школе, Шарлотта Нольтинг смогла приехать в Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж, где прошла кастинги на участие в показах 3.1 Phillip Lim, Karen Walker, Prada и Preen. 

→  Новые лица: Шарлотта Нольтинг

 

 

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.