Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Мерете Хопланн

3210300
НаписалИнна Проворова11 апреля 2011

Мерете Хопланн, получившая эксклюзив на показ Calvin Klein


Изображение 1. Новые лица: Мерете Хопланн.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 

 


блондинка
голубые
182
83­–61–86

Тот факт, что андрогинность снова входит в моду, неоспорим. Женоподобный Андрей Пежич и транссексуал Лиа Ти всё чаще участвуют в показах и появляются на страницах модных изданий. Журнал Love посвятил теме андрогинности целый номер. Успехи начинающей модели Мерете Хопланн — ещё одно тому подтверждение.

 

Изображение 2. Новые лица: Мерете Хопланн.. Изображение № 2.

 

Уроженка Норвегии Тина Мерете Хопланн Хеггестад, для удобства сократившая свое имя, успешно дебютировала во время показов сезона SS 2011, где прошлась на Giorgio Armani и Emporio Armani, а также открыла шоу Lorenzo Riva. После этого девушка пошла на рискованный шаг и коротко остригла волосы, о чем стало известно из её новой съемки для блога Fashion Gone Rouge. В этом же месяце Мерете попала на обложку норвежского Elle, а немного погодя — на страницы VMan

 

Изображение 7. Новые лица: Мерете Хопланн.. Изображение № 7.

 

Показы сезона FW 2011 также прошли для модели удачно. От эксклюзива на Calvin Klein в Нью-Йорке до выхода на Chanel в Париже девушка сделала около двух десятков шоу. Очередным достижением Хопланн, которую называют второй Джин Сиберг, стал эдиториал в апрельском номере Harper's Bazaar, а на днях ее фотография появилась в блоге Терри Ричардсона.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.