Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Вита Сидоркина

3216539
НаписалИнна Проворова29 апреля 2011

Вита Сидоркина, открывшая показы Rebecca Minkoff и Tory Burch

Изображение 3. Новые лица: Вита Сидоркина.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 

 


русые
голубые
173
78–57–84

Виту Сидоркину, настоящее имя которой Валентина, стали называть второй Моникой Ягачак и младшей сестрой Кармен Касс, как только пробные фотографии начинающей модели появились в сети. Весной 2010 года девушка прикрепилась к московскому агентству Cherie, а через несколько месяцев снялась для каталогов Mitos и Clue.

Изображение 4. Новые лица: Вита Сидоркина.. Изображение № 2.

Осенью фотографии с Витой впервые появились на страницах журналов, а к началу показов новых коллекций модель отправилась в Нью-Йорк, где прикрепилась к агентству Silent. Предполагалось, что девушка пробудет в США три месяца, но после успехов на подиуме Вита отправилась попытать счастье на кастингах в Париже. В итоге первый сезон для начинающей модели завершился удачно: после участия в семи шоу Вита снялась для рекламной кампании марки Rebecca Minkoff, показ новой коллекции которой открыла и закрыла. Сейчас Вита живет и работает в Париже, где ее интересы также представляют Silent.

Изображение 10. Новые лица: Вита Сидоркина.. Изображение № 8.



Новые лица этой недели 

 


Изображение 1. Новые лица: Вита Сидоркина.. Изображение № 32.

 



Шестнадцатилетнюю уроженку польского города Вроцлав Паулу Климчак обнаружил на родине скаут агентства New Age, а около полугода назад модель подписала контракт с нью-йоркским отделением Ford.

Новые лица: Паула Климчак

 

 


 

 

 

Изображение 2. Новые лица: Вита Сидоркина.. Изображение № 33.

 


Уроженка Нидерландов Рене ван Сегерн более известна как подиумная модель. Как и все новички, первое время девушка ходила на показах малоизвестных дизайнеров.

Новые лица: Рене ван Сегерн

 

 

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.