Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Войны богов: Бессмертные»

285522
НаписалR1 мая 2011

Эффектный фильм о битве титанов и богов от создателей «З00 спартанцев» и «Запределья»

Древняя Греция находится во власти кровожадного и безжалостного царя Гипериона, который хочет низвергнуть богов и стать бесспорным хозяином мира. С помощью Эпирского Лука он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара, и, кажется, ничто не остановит безумного царя. Но на защиту Эллады встает простой каменщик Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом помогают герою, дабы сохранить Элладу. Тесей собирает небольшую группу последователей и вступает в отчаянную битву за будущее человечества.

 Изображение 1. Трейлер дня: «Войны богов: Бессмертные».. Изображение № 1.

 

У фильма прекрасный актерский состав. В роли Тесея — Генри Кавилл, который вскоре станет Суперменом в новом фильме об этом супергерое. Микки Рурк играет царя Гипериона, Фрида Пинто («Миллионер из трущоб») — пророчицу Федру, Люк Эванс («Битва Титанов») — самого Зевса, Стивен Дорфф («Где-то») — хитрого раба Ставроса.

 

Режиссер
Тарсем Синх 
В ролях
Генри Кавилл
Стивен Дорфф
Изабель Лукас
Фрида Пинто
Люк Эванс
Келлан Латс
Джон Херт
Микки Рурк 

 

Премьера
11 ноября

Изображение 2. Трейлер дня: «Войны богов: Бессмертные».. Изображение № 2. Тарсем Синх 

Режиссерское кресло занимает Тарсем Синх. «Бессмертные» будут его третьей работой после «Клетки» и фэнтези-драмы «Запределье». По словам Сихна при создании фильма он опирался на живопись эпохи Ренессанса, а сам стиль «Бессмертных» можно описать как «“Караваджо” встречает “Бойцовский клуб”».

 Изображение 3. Трейлер дня: «Войны богов: Бессмертные».. Изображение № 3.

Бюджет фильма составил 115 миллионов долларов. Деньги уши на 3D и большое количество спецэффектов. А продюсеры «Бессмертных» надеются, что фильм сможет повторить и превзойти успех «Битвы Титанов», собравшей полмиллиарда долларов в мировом прокате.

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.