Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Первая полоса: Внутри The New York Times»

52398
НаписалR5 мая 2011

Документальная картина о жизни одной из самых влиятельных газет США

Нашумевшая на прошедшем кинофестивале «Сандэнс» документальная картина посвящена внутренней кухне одной из старейших и влиятельнейших изданий в США The New York Timеs. Режиссер Эндрю Росси провел один год в святая святых газеты, фиксировал редакционные планерки, наблюдал за тем, как издание трансформируется под интернет-аудиторию, и следил за обсуждением самых горячих тем прошедшего года вроде Wikileaks, войны в Ираке, выпуска iPad и других.

Изображение 2. Трейлер дня: «Первая полоса: Внутри The New York Times».. Изображение № 1.

 

Главными героями «Внутри The New York Times» стали сотрудники газеты — от известных колумнистов вроде Дэвида Карра до редакторов отделов типа Лэрри Инграсcии. Также в картине можно услышать комментарии Джулиана Ассанджа.

 

Режиссер
Эндрю Росси 

Премьера
лето 2011

Изображение 3. Трейлер дня: «Первая полоса: Внутри The New York Times».. Изображение № 2. Эндрю Росси 

«Я надеюсь, что этот фильм поможет зрителям лучше понять, как рождаются по-настоящему увлекательные истории и что необходимо для того, чтобы сделать интересный информационный продукт вроде The New York Times».

Изображение 4. Трейлер дня: «Первая полоса: Внутри The New York Times».. Изображение № 3.

После успешного показа на «Сандэнсе» картину купил независимый дистрибьютор Magnolia Pictures и теперь обещает выпустить фильм в США летом 2011 года.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.