Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Яко ван ден Ховен

329596
НаписалИнна Проворова13 мая 2011

Нидерландец Яко ван ден Ховен, ставший лицом весенне-летней коллекции Marc by Marc Jacobs

Изображение 1. Новые лица: Яко ван ден Ховен.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:  

 


шатен
голубой
186

В сентябре 2010 года Яко ван ден Ховен прогуливался по одному из торговых центров Амстердама. Там его нашёл скаут модельного агентства Republic и предложил работу. Через некоторое время молодой человек бросил учебу в университете и всерьёз занялся модельной карьерой.

Изображение 9. Новые лица: Яко ван ден Ховен.. Изображение № 2.

Первые успехи Яко были связаны с его появлением в рубриках о новых лицах онлайн-журналов The Ones2Watch и Contributor. В Париже нидерландец дебютировал на шоу Shirt by Comme Des Garcons, но большинство показов в первом сезоне сделал в Токио. Вскоре ван ден Ховен стал появляться на страницах журналов: снялся для Cosmogirl, Bon, Numero и Vogue Hommes International. К показам весны/лета 2011 юноша посетил недели моды в Париже и Милане, где появился на шоу 3.1 Phillip Lim, Rick Owens и Hermes. Также манекенщик участвовал в показе новой коллекции Marc by Marc Jacobs, для кампании которой позже снялся вместе с Андреем Пежичем. На недавних неделях моды Яко вышел на подиум на шоу Roberto Cavalli, Nicole Farhi и Paul Smith.

Изображение 11. Новые лица: Яко ван ден Ховен.. Изображение № 11.



Новые лица этой недели 

 


Изображение 46. Новые лица: Яко ван ден Ховен.. Изображение № 45.

 



Будучи самой высокой и неуклюжей в классе, полька Зузанна Биёх даже не задумывалась о том, чтобы стать моделью. Так продолжалось до тех пор, пока сестра на тот момент 13-летней девочки не привела Зузанну на конкурс, организованный модельным агентством D'vision. 

Новые лица: Зузанна Биёх

 

 


 

 

 

Изображение 47. Новые лица: Яко ван ден Ховен.. Изображение № 46.

 


Уроженка Швеции Маделен де ла Мотт попала в модельный бизнес в 15 лет, а спустя некоторое время скаут агентства Brand предложил ей контракт. В этом же году девушка окончила среднюю школу и смогла больше времени уделять работе.

Новые лица: Маделен де ла Мотт

 

 

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.