Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Кори Батист

234977
НаписалИнна Проворова18 мая 2011

Кори Батист, ставший лицом кампаний Kenzo и DKNY

Изображение 9. Новые лица: Кори Батист.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 

 


брюнет
карие
185

Кори Батист родился и вырос в Бруклине. Около года назад он заключил контракт с агентством VNY. Его первая работа — презентация осенне-зимней коллекции DKNY 2010 года. Сотрудничество манекенщика и марки продолжается до сих пор: юноша выступает лицом коллекций DKNY второй сезон подряд. На подиуме Кори дебютировал во время весенне-летних показов Giorgio Armani, Emporio Armani, Calvin Klein, 3.1 Phillip Lim, Lacoste и Rag & Bone.

Изображение 1. Новые лица: Кори Батист.. Изображение № 2.

После этого его пригласили сняться для первого цифрового издания японского Vogue Hommes, которое можно увидеть здесь, а также для пятого номера печатной версии журнала. После съёмок для рекламных кампаний Kenzo и DKNY пришло время показов новых осенне-зимних коллекций. Кори появился на шоу Dolce & Gabbana, D&G, Missoni, Emilio Pucci, Polo by Ralph Lauren, Richard Chai и Michael Kors. Сейчас Батист сотрудничает с J Crew, а недавно участвовал в показах выпускных коллекций учеников Parsons.

Изображение 8. Новые лица: Кори Батист.. Изображение № 9.



Новые лица этой недели 

 


Изображение 10. Новые лица: Кори Батист.. Изображение № 32.

 



Со второго по шестое мая прошла Rosemount Australian Fashion Week, которая является шансом проявить себя для большинства начинающих моделей из Австралии. Одной из них стала шестнадцатилетняя школьница Кристал Глинн.

→ Новые лица: Кристалл Глинн

 

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.