Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Руби-Джин Уилсон

135310
НаписалИнна Проворова27 мая 2011

Руби-Джин Уилсон, подписавшая эксклюзивные контракты с Giles, Yves Saint Laurent и Theyskens Theory

Изображение 1. Новые лица: Руби-Джин Уилсон.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры: 

 


русый
карие
180
78–56–86

Британская школьница Руби-Джин Уилсон мечтала стать певицей или психологом, но одноклассники уговорили ее послать фотографии в модельное агентство Priscilla's. Долго ждать ответа девушке не пришлось: вскоре она подписала свой первый контракт. Одной из первых значимых работ Руби стала съёмка для журнала Pages, где девушка познакомилась с моделью Бэмби Нортвуд-Блит, с которой до сих пор дружит.

Изображение 35. Новые лица: Руби-Джин Уилсон.. Изображение № 2.

Первые шоу Уилсон сделала в Австралии, а к сезону SS 2011 прикрепилась к агентству Elite и отправилась в Нью-Йорк, где дебютировала на показах Lacoste и Karen Walker. После окончания недель моды британка снялась для Harper's Bazaar и австралийского Vogue. К показам коллекций будущего сезона Руби-Джин поехала на три недели моды, каждая из которых завершилась для нее эксклюзивным контрактом: с Giles в Лондоне, Yves Saint Laurent в Париже и Theyskens Theory в Нью-Йорке. Последняя работа модели — участие в Австралийской неделе моды, где девушка появилась на 21 шоу. Следить за развитием карьеры Руби можно в её блоге.

Изображение 23. Новые лица: Руби-Джин Уилсон.. Изображение № 8.



Новые лица этой недели 

 

Изображение 2. Новые лица: Руби-Джин Уилсон.. Изображение № 35.

 


Испанка Беатрис Саладич была обнаружена скаутом агентства View, когда прогуливалась с мамой по одному из торговых центров Барселоны. 

Новые лица: Беатрис Саладич

 

 


 

 

 

Изображение 3. Новые лица: Руби-Джин Уилсон.. Изображение № 36.

 


Уроженка Южной Кореи Ли Хе Чжун начала модельную карьеру в 2008 году, но первый контракт подписала только в прошлом году с агентством MC2. Дебютом девушки на подиуме стало шоу Bensoni SS 2011 в Нью-Йорке.

Новые лица: Ли Хе Чжун

 

 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.