Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Бижди Маргените

74696
НаписалИнна Проворова8 июня 2011

Бижди Маргените — участница показов Mulberry, Paul Smith и Emilio de La Morena

Изображение 1. Новые лица: Бижди Маргените.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры:

 


русые
голубой
177
84–59–89

Литовка Бижди Маргените подписала контракт с агентством PMST в конце прошлого года, в настоящий момент она также прикреплена к Supreme в Нью-Йорке, Premier в Лондоне, Modelwerk в Германии и Women в Милане. Девушка, мечтающая попасть на концерт группы Bee Gees, название которой созвучно имени самой модели, дебютировала на показах осенне-зимних коллекций в Лондоне. Там Бижди прошлась на шоу Betty Jackson, Mulberry, David Koma, Paul Smith, Emilio de La Morena и Amanda Wakeley.

Изображение 2. Новые лица: Бижди Маргените.. Изображение № 2.

Появление Маргените на показах пяти марок привлекло внимание журналов i-D, Grazia и итальянского Vogue, а также завсегдатаев форумов о моде и блогеров. Многие из них уже прочат Биджи выходы на показах весенне-летних коллекций осенью этого года. Возможно, ей удастся попасть на шоу своих любимых марок Marc Jacobs, Calvin Klein и Chloé.



Новые лица этой недели 

 


Изображение 15. Новые лица: Бижди Маргените.. Изображение № 15.

 



Алине Занелья попала в модельный бизнес благодаря конкурсу, который проводило бразильское агентство Way. Несмотря на юный возраст (на тот момент девушке было всего 12 лет), Алине приняла участие в показах Японской недели моды.

→ Новые лица: Алине Занелья

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.