Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Валентейн де Хинг

176227
НаписалИнна Проворова22 июня 2011

Валентейн де Хинг — модель-транссексуал

Изображение 1. Новые лица: Валентейн де Хинг.. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост: 
Параметры:

 


блондинка
голубые
186
80–62–88

Когда Валентейну де Хингу было 8 лет, нидерландский режиссёр Хетти Нис снял его для документального фильма о детях с расстройством гендерной идентичности. История мальчика так заинтересовала режиссёра, что следующие девять лет он следил за его развитием. В 2007 году фильм о Валентейне дебютировал на нидерландском телевидении. Для де Хинг, которая к тому времени перенесла операцию по смене пола, успех картины сыграл огромную роль в дальнейшей жизни.

Изображение 4. Новые лица: Валентейн де Хинг.. Изображение № 2.

Однажды во время прогулки по торговому центру в Амстердаме Валентейн заметил скаут агентства Wilma Wakker. В 2008 году девушка дебютировала на показах Maison Martin Margiela и Comme des Garçons. Но после того как Валентейн резко выросла на 10 сантиметров, агентство сочло её слишком высокой для этой работы. Девушка поступила в Амстердамский университет, надеясь сделать карьеру в области модной журналистики.

Изображение 6. Новые лица: Валентейн де Хинг.. Изображение № 5.

Сейчас де Хинг 21 год, и у неё вновь появился шанс попробовать себя в качестве модели. Работая букером в модельном агентстве, Валентейн заметила изменения стандартов роста для моделей-транссексуалов. Девушка прикрепилась к Viva во Франции и начала карьеру со съёмки у Патрика Демаршелье для последнего номера Love. Недавно она участвовала в показах Недели моды в Амстердаме, а сейчас готовится к съёмкам для нескольких журналов.



Новые лица этой недели 

 


Изображение 2. Новые лица: Валентейн де Хинг.. Изображение № 21.

 



Скаут одного из модельных агентств Аризоны заметил Келли Миттендорф, когда та плавала в своём бассейне. На тот момент девушке было всего 11 лет, и она не могла работать моделью. Несколько лет спустя в Лос-Анджелесе Миттендорф подписала контракт с агентством Photogenics.

→ Новые лица: Келли Миттендорф

 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.